Супермен и Лоис - 2 сезон - дата выхода

«Супермен и Лоис» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Супермен и Лоис» был продлен на 2 сезон в марте 2021 года. Давайте вспомним, что уже известно о дате выхода продолжения, актерском составе и деталях сюжета.

Благодаря раннему обновлению, зрители могут не сомневаться, что «Супермен и Лоис» вернутся на 2 сезон. Вот все важные новости о продлении шоу из Вселенной Стрелы, включая дату выхода, актерскую команду и подробности сюжета.

Премьера «Супермена и Лоис» состоялась 23 февраля 2021 года и расширила франшизу CW DC TV, соединив ее с культовым сериалом «Смолвиль».

Шоу мгновенно завоевало успех у критиков. Оно остается одной из самых просматриваемых программ Вселенной Стрелы, несмотря на плотный график релизов этой франшизы.

«Супермен и Лоис» отходит от типичной адаптации Человека из стали. Вместо того, чтобы рассказывать о происхождении Кларка Кента, сериал фокусируется на зрелом этапе жизни героя.

Основная сюжетная предпосылка состоит в том, что Кларк и Лоис возвращаются в Смолвиль с другими своими мальчиками-близнецами после того, как Джордан демонстрирует доказательства криптонских способностей.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В первом сезоне «Супермена и Лоис» семья оказалась вовлеченной в заговор с участием Моргана Эджа, который показал себя криптонианцем, но с гораздо более зловещими мотивами, чем Супермен.

Вероятно, благодаря хорошему приему критиков, канал CW продлил «Супермен и Лоис» на второй сезон в начале марта — после выхода в эфир всего одного эпизода!

Хотя сезон 2020-2021 был необычным для телевидения из-за задержек производства, вызванных COVID-19, зрители, хочется надеяться, могут рассчитывать на более регулярный график вещания в 2021-2022 годах. В это время и должен выйти 2 сезон «Супермен и Лоис».

Дата выхода 2 сезона

Как правило, CW выпускает свои крупнейшие шоу осенью. Тем не менее, премьера 2 сезона «Супермен и Лоис» скорее всего не состоится до 2022 года.

На это есть несколько причин: для начала, шоу выходило далеко за рамки обычного вещательного сезона: в прошлом такие сериалы, как «Флэш» или «Стрела» выходили в эфир с начала октября до конца мая.

Другими словами, у типичного шоу Вселенной Стрелы обычно есть несколько месяцев между сезонами. Это время важно для производства. Кроме того, оно дает актерам и съемочной группе возможность отдохнуть.

Другая причина, по которой премьера «Супермена и Лоис» скорее всего не состоится до 2022 года, заключается в том, что у сети уже сформировано первое расписание на осень.

Премьера 2 сезона «Старгерл» состоится только 10 августа 2021 года — сезон будет транслироваться до сентября.

Вторая половина 6-го сезона «Супергерл» также выйдет в эфир осенью, а финал сериала назначен на 21 сентября 2021 года.

К октябрю слоты в прайм-тайм уже будут заполнены благодаря возвращению таких шоу «Вселенной Стрелы», как «Флэш» и «Бэтвумен», — не говоря уже о других хитах, таких как «Ривердэйл». Места для «Супермена и Лоис» не останется.

Актеры и подробности сюжета

Супермен и Лоис

Хотя подробности сюжета 2 сезона «Супермена и Лоис» в настоящее время скудны, зрители могут ожидать, что события продолжатся с того места, где закончился финал 1 сезона.

Актерский состав, скорее всего, будет таким же, как и в первом сезоне (за некоторыми очевидными исключениями).

София Асмик стала регулярным членом актерского ансамбля, поэтому вполне вероятно, что Крисси Беппо будет играть более важную роль в дальнейших событиях, что логично, поскольку она и Лоис будут деловыми партнерами.

Неожиданное появление дочери Джона Генри Айронса Натали означает, что она будет главной частью сюжета 2 сезона.

Были и другие подсказки о 2 сезоне «Супермена и Лоис»: ссылка на Централ Сити в 14 эпизоде намекала, что во 2 сезоне может фигурировать злодей из Флэша.

Поклонники Супергерл, без сомнения, задаются вопросом, появится ли кто-нибудь из персонажей этого сериала в Смолвиле после финала «Супергерл».

Скорее всего, во 2 сезоне «Супермена и Лоис» нас ждет каким-то кроссовер, хотя на данный момент никаких твердых планов по этому поводу нет.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» означает на самом деле?