Сестра Рэтчед - 2 сезон - дата выхода

Сестра Рэтчед (Netflix) — 2 сезон: дата выхода

Снимет ли Netflix второй сезон сериала «Сестра Рэтчед»? Если да, то когда он выйдет и о чем будет его сюжет? Приквел, основанный на романе Кена Кизи 1962 года «Пролетая над гнездом кукушки», снят Райаном Мерфи и Эваном Романски. Первый сезон «Сестры Рэтчед» вышел в сентябре 2020 года.

В первом сезоне сериала снялась Сара Полсон в роли Милдред Рэтчед, женщины, которая работает медсестрой в Северной Калифорнии в государственной больнице Сент-Люсии. 

Она впечатляет коллег харизмой и профессионализмом, но на этом пути наживает врагов. Позже выясняется, что брат Милдред,  Эдмунд Толлесон (Финн Виттрок) — серийный убийца, который убил нескольких священников и будет отправлен в Государственную больницу Люсии для психологической экспертизы. Милдред ждет прибытия Эдмунда и беспокоится о его дальнейшей судьбе. 

Тем временем губернатор Калифорнии Джордж Уилберн (Винсент Д’Онофрио) соглашается финансировать исследовательские проекты в Государственной больнице Люсии, потому что он считает, что это поможет ему переизбраться. В первом сезоне сериала также снялись: Синтия Никсон, Чарли Карвер, Джуди Дэвис и Шэрон Стоун.

В предпоследнем эпизоде первого сезона «Сестры Рэтчед» несколько значительных персонажей погибли. Милдред и ее любовный интерес — Гвендолин Бриггс (Синтия Никсон) должны преодолеть серьезное препятствие, которое возникает на их пути. Персонажи плетут интриги друг против друга в финале сезона, и последние моменты шоу явно намекают на возможный 2 сезон.

Продление сериала на второй сезон

Netflix еще не дал зеленый свет 2 сезону сериала «Сестра Рэтчед». Пока шоу не стало большим хитом, но оно получило в основном положительные отзывы. Как правило, Netflix обычно ждет от трех до шести недель, прежде чем делать объявления о продлении или отмене сериала, чтобы оценить количество зрителей. 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Учитывая, что Мерфи и Полсон в прошлом несколько раз имели успех со своими сериалами, похоже, что и на этот раз подписчики Netflix будут голосовать за продление шоу.

Возможная дата выхода второго сезона сериала «Сестра Рэтчед»

Сестра Рэтчет

В таких сериалах, как «Сестра Рэтчед», Мерфи, скорее всего, не торопится с продюсированием 2-го сезона. Итак, мы прогнозируем, что второй сезон сериала «Сестра Рэтчед» на Netflix, скорее всего, выйдет в сентябре 2022 года.

О чем будет история 2 сезона?

Первый сезон сериала заканчивается тем, что Милдред пытается добиться гуманной казни для своего брата. Всего за несколько недель до того, как намечено убить Эдмунда с помощью смертельной инъекции, губернатор вновь вводит казнь на электрическом стуле и лично казнит одного убийцу. 

Итак, Милдред придумывает план эвтаназии Эдмунда в государственной больнице Сент-Люсии, надеясь предотвратить его страдания. Но убийце священника удается сбежать с Шарлоттой Уэллс (Софи Оконедо). Два года спустя Милдред отдыхает в Мексике и узнает, что несколько медсестер были убиты в Чикаго. 

Ей звонит Эдмунд, и она обещает выследить его. В последние моменты первого сезона сериала выясняется, что медсестра Луиза (Аманда Пламмер) предала Милдред и присоединилась к Эдмунду и Шарлотте в их путешествии.

Во втором сезоне шоу поиски Милдред Эдмунда, по-видимому, приведут к конфликту с ее любовным интересом, Гвендолин, которая лечится от рака груди. И снова влюбленные принимают решение отправиться в совместное путешествие в стиле фильма «Тельма и Луиза». 

Сюжет 2 сезона сериала, по-видимому, будет развиваться в разных местах за пределами государственной больницы Люсии, и Милдред, вероятно, испытает некоторые мрачные моменты в своей жизни, которые еще больше объяснят ее поведение в истории «Пролетая над гнездом кукушки».

ДАЛЬШЕ: «Мертв для меня» — что мы знаем о 3 сезоне?