Сестры - узы крови - 2 сезон - дата выхода

«Сестры: узы крови» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Сестры: узы крови» в духе «Игры в кальмара» стал спящим хитом для зрителей Netflix. Как первый нигерийский оригинал Netflix, сериал рекламировался без лишнего шума и начал транслироваться 5 мая 2022 года.

Релиз оказался настолько незамеченным, что на момент написания этой статьи у него даже не было рейтинга на Rotten Tomatoes.

Тем не менее, несмотря ни на что, мини-сериал Нолливуда затем вошел в десятку лучших фильмов Netflix в США. Сериал даже получил солидные отзывы за первую неделю трансляции.

Получит ли сериал «Сестры: узы крови» 2 сезон благодаря положительному приему зрителей и солидной аудитории на Netflix?

Будет ли 2 сезон сериала «Сестры крови»?

Сестры - Узы крови

Эта нигерийская драма рассказывает о двух лучших подругах Саре Дуру (Ини Дима-Окоджи) и Кеми Санья (Нэнси Исиме). Сара собирается замуж за мужчину своей мечты, Колу Адемола (Дейеми Оканлавон).

Хотя их отношения кажутся идеальными, за закрытыми дверями все гораздо хуже. Близкие не знают, что Кола морально и физически оскорбляет Сару.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Несмотря на предупреждения Кеми, Сара все-таки хочет выйти за него замуж. Но все идет наперекосяк после того, как Кола пропадает в день их свадьбы.

Когда начинается суматоха, Сара и Кеми убегают от правосудия. По пути подруги начинают узнавать ужасные семейные тайны.

Поскольку сериал заканчивается чем-то вроде клиффхэнгера, у шоу есть большой потенциал для продолжения истории. И его успех на Netflix вполне указывает на возможный сиквел.

Пока Netflix не предоставил официальных новостей о том, будет ли сериал «Сестры: узы крови» продлен на 2 сезон. Есть еще один момент в пользу продолжения шоу. Звезды шоу хотят, чтобы сериал был продлен.

В интервью изданию Express.co.uk исполнитель роли Колы, актер Дейеми Оканлавон выразил солидарность с фанатами по поводу 2 сезона.

«Я знаю, что я не одинок в этом вопросе», — сказал Дейеми изданию Express.co.uk. — «Многие люди хорошо отзывались о моей роли в комментариях. Они говорили, что должен быть еще один сезон. Первый был слишком короткий».

Позже Дейеми сказал, что хочет видеть больше сцен со своей экранной семьей Адемолас.
«Сестры: узы крови» — это «ограниченный сериал» на Netflix. Обычно это означает, что сериал был создан на основе короткой и законченной истории.

Вполне возможно, что 2 сезон точно не в планах. Но независимо от того, продолжится сериал или нет, это шоу уже вошло в историю.

Пользователи Netflix по всему миру получили доступ в кино Нолливуда с премьерой этого шоу.

Министр информации и культуры Нигерии Лай Мохаммед называет сериал успешным только за одно это.

«Я считаю, что это большой вклад в нашу киноиндустрию», — заявил министр на премьерном показе, как сообщает издание Peoples Gazette. — «Для меня это показатель того, что наша киноиндустрия развивается».

Сериал «Сестры: узы крови» в настоящее время транслируется на Netflix.

ДАЛЬШЕ: «Сестры: узы крови» — что концовка 1 сезона означает на самом деле?