Северяне - 4 сезон - дата выхода

Северяне (Netflix) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Третий сезон скандинавского ситкома «Северяне», который рассказывает о жизни викингов в 790 году нашей эры, вышел на Netflix на этой неделе с еще шестью комедийными эпизодами в духе группы «Монти Пайтон».

Норвежская комедия полна отсылок к «Игре престолов» и драматических сюжетов, перемежающихся с веселыми сценами фарса, написанными Джоном Ивером Хелгакером и Джонасом Торгерсеном.

Третий сезон выступает в качестве приквела первых двух сезонов, он дает представление о том, каким был Ярл Варг, прежде чем он стал безжалостным правителем конкурирующей деревни Норхейм. Он также рассказывает о начале неудачного брака Фройи и Орма.

Но что будет в четвертом сезоне? И когда он может появиться на Netflix в свете продолжающейся пандемии коронавируса?

Будет ли сезон 4 сериала?

Ни норвежский канал NRK1, ни Netflix не объявили, вернутся ли «Северяне» с четвертым сезоном, но мы будем держать вас в курсе всех новостей о сериале.

Поскольку третий сезон выступает в качестве приквела к первому и второму сезонам, трудно сказать, начнется ли 4 сезон с того места, где закончился 2 сезон, или у шоу будет совершенно новая история.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Тем не менее, есть надежда на продолжение, потому что создатели сериала Джон Ивер Хелгакер и Джонас Торгерсен сказали MEA WorldWide, что они наметили продолжение второго сезона, «но мы не могли не рассказать историю, которая привела к первому сезону».

Надеемся, это означает, что есть вероятность четвертого сезона шоу.

Когда может выйти 4 сезон сериала на Netflix?

Поскольку четвертый сезон еще не подтвержден, у нас пока нет даты его выхода на Netflix.

На съемки каждого сезона потребовалось более года, чтобы выйти в Норвегии, и еще пять месяцев, чтобы попасть на Netflix для международных зрителей (третий сезон вышел в эфир на NRK1 в феврале 2020 года, а попал на Netflix в июле 2020).

Поэтому, без учета каких-либо задержек, мы могли бы потенциально увидеть четвертый сезон скандинавского сериала на Netflix в сентябре 2021 года.

Тем не менее, в связи с прекращением производства телесериалов и фильмов из-за пандемии коронавируса по всему миру, COVID-19, вероятно, задержит его выпуск еще больше.

Где были сняты 3 сезона сериала «Северяне»?

Северяне

Сериал снимали в деревне Авальдснес, расположенной в норвежском муниципалитете Кармей, Ругаланн.

Говоря с изданием Whats on Netflix, создатель Джон Ивер Хелгакер сказал, что большая часть шоу снята на «западном побережье Норвегии».

«Наши съемочные площадки расположены в одном из крупнейших в Норвегии поселений викингов, которое создает ощущение подлинности. В студии ничего не снимается. Все снимали на природе. И деревня викингов открыта для публики», — добавил он.

Сериал «Северяне» снимается на английском и норвежском языках, причем актеры записывают каждую сцену дважды, что Хелгакер назвал сначала «кошмаром».

«Для актеров это означало, что нужно было запомнить много текста и путаницу между норвежским и английским языками», — сказал он. — «И поскольку мы сделали это до того, как Netflix купил его, у нас не было бюджета или времени, чтобы сосредоточиться на обоих языках. Таким образом, в основном мы сделали два шоу с бюджетом одного и во временные рамки, предусмотренные для одного. Это была большая работа».

О чем сериал «Северяне»?

Сериал «Северяне», рассказывает о викингах, живущих в Норвегии в 790 году нашей эры. Это группа викингов из города Норхейм с их повседневными проблемами и смешными ситуациями, в которых они оказываются, грабя соседние деревни.

Кто в актерском составе?

Главную роль вождя деревни Олава играет Хенрик Местад, а Мариан Саастад выступает в роли его жены Хильдур.

В комедии также фигурируют Нильс Йорген Каальстад в роли второго заместителя вождя, Арвида, Кора Конради в роли Орма, Силье Торп в роли Фройи, Тронд Феуса Аурвог в роли раба Руфуса, Джон Аигарден в роли Ярла Варга и другие.

ДАЛЬШЕ: «Викинги» — умер ли Бьёрн?