Шерлок - 4 сезон - 3 серия

Шерлок — 4 сезон 3 серия: финал будет безумным!

Оценив напряженность действия и откровений 2 серии «Шерлока» вы, наверное, думаете, что нельзя было сделать серию более захватывающей. Но Стивен Моффат и Марк Гэтисс считают, что финальная серия « Последнее дело Холмса» оставит потрясающие события предыдущего эпизода по эмоциональному воздействию далеко позади.

«Это будет грандиозный  финал. Это будет всем финалам финал», — сказал Моффат, — «Вы, наверное, помните эту отвратительную статью, в которой серию «Шесть Тэтчер» сравнили с фильмами о Бонде, потому что  в ней была трехминутная драка. В каком фильме о Бонде есть трехминутные драки? Хотя, на следующей неделе…».

«Это похоже на «Шаровую молнию»,— пошутил Гэтисс, прежде чем добавить, что финал имеет сходство с фильмом Universal Studios о Холмсе эпохи Второй Мировой войны, в котором снимались Бэзил Рэтбоун и Найджел Брюс, где Холмс борется с нацистами (наряду с другими угрозами).

Это будет самый универсальный Шерлок Холмс, которого мы когда-либо делали. Он будет похож на Бэзила Рэтбоуна по воздействию на зрителей. Это будет здорово!

И судя по всему, мы увидим намного больше того, что таинственная сестра Шерлока и Майкрофта Эйрос (Сиан Брук) приготовила для нас».

«Подождите, вы скоро все увидите», — сказал Моффат. —«Следующая серия будет удивительной».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Мы уверены, что многие зрители ждут новой серии с большим нетерпением.