Шершни - 3 сезон - дата выхода

«Шершни» — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Третий сезон сериала «Шершни» находится в разработке. На данный момент все приостановлено, пока сценаристы шоу участвуют в забастовке WGA (Лига сценаристов Америки) за более справедливую оплату и условия труда, но шоу уже продлено, и определенно готовится третья часть.

В финале второго сезона все закончилось драматически как для подростков в 1996 году, так и для взрослых в 2021 году, и многим очень интересно увидеть, что будет дальше.

Возможно, сейчас не так много официальной информации о 3 сезоне шоу «Шершни». Но имейте в виду — далее следуют спойлеры второго сезона сериала, так что читайте осторожно, если вы еще не видели все новые эпизоды.

Когда мы можем ожидать возвращения шоу?

Сериал был продлен на 2-й сезон в декабре 2021 года и выпущен в марте 2023 года. Работы над 3 сезоном начались в декабре 2022 года, поэтому мы можем ожидать его выхода примерно в марте 2024 года.

Однако подготовка к производству в настоящее время приостановлена из-за забастовки сценаристов. Это приведет к задержкам. Как долго продлится перерыв пока неизвестно.

Кто из актеров вернется в 3 сезон?

Мы знаем, что Джульетт Льюис и Алекс Уиндхэм не вернутся в качестве взрослой версии Нэт и полицейского Кевина Тана, поскольку они оба умерли в финале 2 сезона. Неясно, вернется ли Симона Кессел, которая играет взрослую Лотти, поскольку в финале ее персонаж был помещен в психиатрическую больницу.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Между тем, во временной шкале 90-х было два персонажа, которые не дожили до конца сезона, это Хави и Кристал. Поэтому актеры Лучано Леру и Нуха Хес Изманне не вернутся в 3 сезоне, если, конечно, другие выжившие герои не будут иметь каких-либо воспоминаний или галлюцинаций.

Говоря о выживших персонажах, давайте вспомним, кого мы можем ожидать в 3 сезоне. В наши дни это Мелани Лински в роли Шоны, Тони Сайпресс в роли Таиссы, Кристина Риччи в роли Мисти и Лорен Эмброуз в роли Ван, а также Уоррен Коул в роли мужа Шоны, Джеффа и Сара Дежарден в роли их дочери Калли. Персонаж Элайджа Вуда, поклонник музыкального театра и убийца-миллиардер Уолтер, также может вернуться.

В 3 сезоне должны снова появиться актеры, сыгравшие подростков: Софи Нелисс в роли Шоны, Жасмин Савой Браун в роли Таиссы, Саманта Ханратти в роли Мисти и Лив Хьюсон в роли Ван, а также Софи Тэтчер в роли Нэт. Также должны вернуться Кевин Алвес в роли Трэвиса и Стивен Крюгер в роли Бена. Ни одно из этих возвращений еще не было подтверждено, но это кажется вполне вероятным.

Сюжет 3 сезона сериала «Шершни»

Шершни

Официальных подробностей о третьем сезоне шоу «Шершни» пока нет (сценарий ещё не написан), но в конце второго сезона есть много вопросов без ответов. Начнем с современной временной шкалы.

Лунатизм Таиссы все еще нуждается в разъяснении, а именно в ответе на вопрос, что вызывает его и, что более важно, что именно она делает, когда находится без сознания. Также многие фанаты интересуются, что случилось с Симоной, которая все еще находится в больнице после автомобильной аварии.

И что происходит с ее сыном Сэмми (о котором, как мы предполагаем, кто-то заботится, пока его мать воссоединяется со своим бывшим из старшей школы…). Кроме того, есть ее отношения с Ван и то, куда они приведут после 2-го сезона. А также как скажутся события прошлого сезона на ее карьере.

Ведь она исчезла на неделю после того, как только что была избрана сенатором штата. Что касается Ван, то, кажется, что ей осталось жить недолго после того, как она сказала Таиссе, что у нее неизлечимый рак. Может ли уход в дикую природу продлить или спасти ее жизнь?

У Мисти есть свои собственные демоны в голове, с которыми приходится иметь дело после смерти Нэт, а также проблема с Уолтером. Можно ли ему доверять? И каков его план на игру с Мисти? Надеемся, что мы узнаем об этом в третьем сезоне.

Что касается Лотти, то ее увезли в машине скорой помощи в конце второго сезона для еще одного пребывания в психиатрической больнице, но еще неизвестно, увидим ли мы ее героиню в больнице в 3 сезоне или это было в последний раз, когда мы увидели взрослую версию Лотти.

Что касается временной шкалы 90-х, нам все еще интересно, кто такой «друг» Хави, который помог героям выжить в дикой местности.

Станет ли он более заметной фигурой в третьем сезоне, особенно сейчас, когда девушки остались без крова после того, как их хижина сгорела? И, кстати, узнают ли девушки, что это Бен поджег их дом? Есть также вопрос, куда они отправятся, чтобы пережить остаток зимы.

Нам также любопытно увидеть эволюцию их охотничьего ритуала. То, что мы видели во втором сезоне, когда девушки преследовали Нэт в лесу, не совсем то, что мы видим в начальной сцене пилотной серии.

Девушки в этой сцене одеты в маски и меха животных, и у них есть яма, в которую падает девушка, которую они преследуют.

ДАЛЬШЕ: Что концовка 2 сезона «Шершней» означает на самом деле?