Школа разбитых сердец - 2 сезон - дата выхода

«Школа разбитых сердец» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Если вы заинтересовались сериалом «Школа разбитых сердец», то читайте дальше, чтобы получить новую информацию о 2 сезоне шоу.
Если вы посмотрели первый сезон до конца, то знаете, что это было довольно сложно.

Теме половых отношений в австралийской драме «Школа разбитых сердец» уделено много внимания. Подобный подход заставил бы зрителей «Полового воспитания» покраснеть.

Итак, когда мы можем ожидать 2 сезон и о чем он будет?

Слишком рано говорить о том, достаточно ли сделано создателями сериала «Школа разбитых сердец», чтобы заработать 2 сезон. Как и в случае с большинством шоу Netflix, его продление зависит от рейтингов. Так что, если вы хотите большего, садитесь и смотрите «следующий эпизод».

Хорошей новостью является то, что у шоу много исходного материала. Оригинальная «Школа разбитых сердец» насчитывала семь сезонов, поэтому, если римейк чем-то похож на своего предшественника, у нас впереди еще много всего.

Как переосмысление, сюжетная линия обязательно отклонится далеко от исходного материала, но главное, что в сериале сохранена структура оригинала. Но это не отменяет того, что в шоу есть много новых элементов для исследования.

Актеры 2 сезона «Школы разбитых сердец»: кто вернется?

Если Мэгги Денс не вернется, чтобы повторить свою роль Нэн, мы будем бунтовать! Эта крутая бабушка заслуживает собственного шоу. Что-то подсказывает нам, что в ее спин-оффе будет вдвое больше скандала и куча драмы.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кроме того, Мэдон и Ясбинчек практически наверняка появятся во 2 сезоне (при условии, что мы его получим). Также во втором сезоне сериала наверняка сыграют: Джеймс Маджус в роли Даррена, Хлоя Хейден в роли Куинни, Томас Уэзеролл в роли Малакая, Уилл Макдональд в роли Кэша, Джош Хьюстон в роли Дасти, Джемма Чуа-тран в роли Саши, Приход Брин Чепмен в роли Паука, Шерри-Ли Уотсон в роли Мисси, Броди Таунсенд в роли Энта и Чика Икогве в роли Джоджо Оба.

Сюжет 2 сезона сериала «Школа разбитых сердец»: что будет дальше?

Школа разбитых сердец

Буря по поводу инцеста, возможно, и улеглась, но запутанная паутина подростковых любовных связей продолжает жить!

Без сомнения, мисс Джоджо Оба вернется, чтобы дать похотливым ученикам школы Хартли Хай больше уроков для гуляк (или учебник по сексуальной грамотности, как его официально называют).
Харпер и Амери провели весь сезон в ссоре, их антипатия проявлялась в кулачных боях, оскорблениях и обмене такими уничтожающими взглядами, что даже зрители чувствовали их.

Теперь, когда они воссоединились и вернулись к статусу лучших подруг, во втором сезоне они, вероятно, будут пытаться сбить спесь с Чука. Он — зачинщик похищения Харпер. Это привело к тому, что она чуть не подверглась сексуальному насилию.

Возможно, они разбили и сожгли его машину. Это, вероятно, будет одним из многих импульсивных шагов в их плане расплаты.

Чук, однако, не из тех, кто позволяет вводить себя в заблуждение. Он стал свидетелем того, как девушки убегают от его пылающей машины. Теперь они в серьезной опасности. Харпер и Амери лучше поостеречься.

К счастью, у них есть свой сплоченный круг, готовый вмешаться при первой необходимости.

Малика (Томас Уэзеролл) и Амери бросили тень на свой роман, закончив сезон на платонической ноте, но эти долгие взгляды в финале говорят о том, что это еще не конец.

Когда дело доходит до любовных отношений, многих зрителей интересовала сага об Амери, но затем они переключились на Даррена (Джеймс Маджус) и Кэша (Уилл Макдональд). Чрезмерно драматичное признание Кэша в любви, когда его уводила полиция, было в духе Шекспира. Если бы только Шекспир писал любовные романы о геях.

Кэш арестован за участие в похищении Харпер (хотя он присутствовал только для того, чтобы помочь ей сбежать). Ему предъявлено несколько серьезных обвинений. Но у нас есть подозрение, что с ним будет все в порядке. Конечно, после всех фальстартов пришло время нажать кнопку «Включить паузу» в его отношениях с Дарреном.

Харпер также придется бороться с плохим психическим здоровьем своего отца, из-за которого она ударила его ножом в целях самообороны после того, как он напал на нее в состоянии смятения.

На данный момент мы предполагаем, что она поселится с семьей Амери, но последствия такого душераздирающего события, скорее всего, наступят во втором сезоне.

Есть ли трейлер ко 2 сезону сериала «Школа разбитых сердец»?

Первый сезон «Школы разбитых сердец» только что появился на Netflix, и пока нет никаких новостей о его продлении. Поэтому пока нет и трейлера 2 сезона.
Сериал «Школа разбитых сердец» теперь доступен для просмотра по всему миру на Netflix.

ДАЛЬШЕ: «Школа разбитых сердец» — что концовка 1 сезона означает на самом деле?