Синий жук 2 - дата выхода

«Синий Жук 2» — продолжение: когда оно выйдет?

После выхода фильма «Синий Жук» Вселенной DC возникает естественный вопрос: будет ли продолжение о приключениях Хайме Рейеса и его новой жизни супергероя. Синий Жук, Хайме Рейес, которого играет Шоло Маридуэнья позиционируется как первый герой новой Вселенной DC.

Его придумали главы компании DC Studios Джеймс Ганн и Питер Сафран. В результате кажется, что у этого героя есть потенциал для разработки сиквела.

«Синий Жук» режиссера Анхеля Мануэля Сото рассказывает о происхождении Хайме Рейеса, который вступает в контакт с внеземным скарабеем, который связывается с Рейесом, прежде чем превратиться в полноценный инопланетный костюм, способный создавать все виды оружия и средств защиты.

Вместе со всей своей семьей Джейме узнает, как использовать свои новые способности благодаря скарабею, невольно став новым супергероем во вселенной DC. Многие фанаты задаются вопросом, что будет дальше с Синим Жуком после того, как он примет свою новую личность.

Последние новости о фильме «Синий Жук 2»

Сото сообщил в интервью изданию Yahoo! Entertainment, что после появления первого фильма появилась надежда на выход трилогии «Синий Жук»:

«По тому, как принимают фильм, он должен принести доход, который позволит снять продолжение. Нам очень нравится эта история. Мы очень верим в этот проект. Мы верим в актеров. Создавая эту картину, мы не могли не думать о том, что будет с героем дальше» .

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В связи с успехом «Синего Жука» в прокате, кажется, что у Сото есть планы на еще два продолжения, которые завершат историю Джейми Рейеса. Это будет полноценная трилогия. Это очень интересные новости, учитывая шумиху вокруг фильма, которая в значительной степени была создана фанатами.

Информация о дате выхода «Синего Жука 2»

Синий Жук

На данный момент «Синий Жук 2» все еще остается в планах. Тем не менее, когда и если компания DC Studios официально даст сиквелу зеленый свет, дату релиза угадать сложно из-за больших планов вселенной DC, объявленных Джеймсом Ганном и Питером Сафраном в начале 2023 года.

Более 10 различных шоу и фильмов о их новой вселенной находятся в разработке. Поэтому трудно понять, где в этих планах может найти место «Синий Жук 2». Тем не менее, можно представить, что если первый «Синий Жук» станет массовым хитом, сиквел, вероятно, будет иметь приоритет, чтобы выйти в течение следующего года или двух.

Информация об актерах «Синего Жука 2»

Хотя судьбы злодеев «Синего Жука», таких как Виктория Корд в исполнении Сьюзан Сарандон и Конрад Карапакс в исполнении Рауля Трухильо, неизвестны, из этого следует, что большая часть семьи Хайме Рейеса будет действовать в потенциальном «Синем Жуке 2».

Сюда войдут дядя Хайме, Руди (Джордж Лопес), его младшая сестра Милагро (Белисса Эскобедо), его родители Росио и Альберто (Эльпидия Каррильо и Дамиан Алькасар) и Нана Хайме (Адриана Барраса). Кроме того, вполне возможно, что возлюбленная Хайме, Дженни Корд (Бруна Маркезини) вернется в сиквел, как и доктор Санчес (Харви Гильен).

Подробности сюжета фильма «Синий Жук 2»

Что касается сюжета «Синего Жука 2», само собой разумеется, что в сиквеле Джейми Рейес будет привыкать к своему новому статусу-кво в качестве супергероя, а также научится ладить с инопланетным скарабеем.

Кроме того, наследие двух предыдущих Синих Жуков может быть дополнительно изучено, что, как уже подтвердил фильм «Синий Жук», сыграло важную роль в первом фильме. Синий Жук также может начать взаимодействовать с другими героями, как только новый фильм будет запущен в разработку..

Это будет Бустер Голд, супергерой из будущего, лучший друг Синего Жука по имени Тед Корд. Бустер также получает свой собственный сериал на платформе HBO Max, так что, возможно, Синий Жук может появиться и там. Пока первый «Синий Жук» имеет хорошие кассовые сборы, у «Синего Жука 2» есть много возможностей.

ДАЛЬШЕ: Есть ли в фильме «Синий Жук» сцена после титров?