Сквозь снег (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сквозь снег - 2 сезон - дата выхода

Первый сезон сериала «Сквозь снег» дебютировал на Netflix 25 мая, и поклонники уже задаются вопросом, есть ли еще материал для экранизации в следующем сезоне.

Сериал «Сквозь снег» — это антиутопическая драма, основанная на одноименном фильме и французском графическом романе. Шоу появилось на Netflix 25 мая, и поклонники в США уже имели возможность посмотреть его на TNT.

Когда выйдет 2 сезон сериала «Сквозь снег»?

2 сезон сериала определенно в планах создателей, поскольку они уже начали съемки до того, как пандемия коронавируса положила конец этим начинаниям.

Второй сезон уже в разработке, но пока нет сведений о том, когда новый сезон выйдет в эфир.

Второй сезон сначала выйдет в эфир на американском TNT, а поклонники из Великобритании и во всем остальном мире смогут посмотреть его позже на Netflix.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Поскольку пандемия коронавируса все еще оказывает влияние на производство, поклонникам, возможно, придется подождать дольше, чем они думали.

В лучшем случае второй сезон появится на экранах в мае 2021 года, но мы сообщим дату поточнее, когда появится больше информации.

Кто будет сниматься во втором сезоне сериала «Сквозь снег»?

Сакина Джеффри, похоже, в новом сезоне снова сыграет роль миссис Хедвуд, равно как Дамиан Янг выступит в роли ее мужа, мистера Хедвуда.

Шон Бин сыграет одну из главных ролей во втором сезоне, но о его роли на данный момент ничего не известно.

Шон Бин прославился своими ролями в сериалах «Медичи», «Игра престолов», «Властелин колец», а также своей ролью капитана Ричарда Шарпа.

Пока нет никаких сведений о том, вернутся ли во 2 сезон главные герои Мелани Кэвилл (Дженнифер Коннелли) и Андре Лэйтон (Дэйвид Диггс).

Есть ли трейлер к 2 сезону?

К сожалению, так как дата выхода второго сезона не известна, фанатам придется подождать трейлера подольше.

Netflix обычно выпускает трейлеры за месяц до выхода нового сезона, поэтому фанатам, возможно, придется подождать до следующего лета.

Netflix

Поклонники смогут даже увидеть, на что похожа жизнь за пределами огромного поезда, как намекнула Аннализа Бассо, которая играет Л. Дж. Фолгер.

Она сказала Radio Times: «Я надеюсь, что однажды мы сможем снять зрителей с поезда. Я не знаю, когда произойдет это и каков будет бюджет этого, но, возможно, мы могли бы поехать в Исландию или Гренландию или куда-нибудь еще, чтобы снять кадры на природе, кто знает».

Поклонники могут просматривать трейлер первого сезона, в котором Мелани Кавилл делает одно из своих ежедневных объявлений по аудиосистеме.

Зрители мельком видят классовые конфликты и борьбу за власть, которые происходят на протяжении всего первого сезона сериала.

Что будет во втором сезоне сериала?

Сериал «Сквозь снег» основан на одноименном фильме, выпущенном в 2013 году, и французских графических романах 1982 года, так что есть много исходного материала для экранизации.

Бассо сказала, что большая часть второго сезона уже снята, и о пассажирах в поезде можно рассказать очень много разных историй.

Новый сезон может сосредоточиться на совершенно другом классе пассажиров и их борьбе за выживание в постапокалиптическом мире.

Вероятно, между различными классами будет гораздо больше споров, и некоторые из них могут жестоко закончиться.

Бретт Вайц, генеральный менеджер TBS и TNT, сказал Deadline: «Мы верим в долголетие этого сериала и в то, что зрители будут поражены фантастическим миром, который порождает такие серьезные социальные, политические и экологические проблемы».

Поклонники уже написали в Twitter и потребовали второго сезона, и один фанат сказал: «Как человек, который посмотрел все 10 эпизодов, я должен сказать, что они были потрясающими. Я так рад, что сериал уже продлен на 2 сезон».

Зрители в Великобритании и в других местах за пределами Америки уже смогли посмотреть первые два эпизода первого сезона, а остальные восемь эпизодов будут транслироваться еженедельно.

Другой фанат написал в Твиттере: «Хорошая новость заключается в том, что сериал продлен на второй сезон. Плохая новость — придется подождать, чтобы увидеть следующий сезон».

Действие сериала разворачивается в 2021 году, когда мир превратился в замерзшую пустошь, а поезд несет оставшихся в живых через снежную бурю по всему земному шару.

Поезд из 1000 вагонов является новым домом для людей из всех слоев общества, но они должны научиться сосуществовать, чтобы выжить.

Первый сезон сериала «Сквозь снег» теперь доступен для просмотра на Netflix.

ДАЛЬШЕ: «Общество» (Netflix) — что мы знаем о 2 сезоне?