Слепое пятно - 6 сезон - дата выхода

Слепое пятно — 6 сезон: будет ли он?

У нас есть печальная новость для фанатов шоу «Слепое пятно» о том, что 6 сезона не будет. Эта драма снята режиссерами Салливаном Стэплтоном и Джейми Александром.

Будет ли 6 сезон?

К сожалению, не будет 6-го сезона, а трансляция пятого и последнего сезона сериала была перенесена из осеннего календаря сети на май.

Шоу было в пролете со средним рейтингом 0,8. Демо и прошлый сезон увидели 4,3 миллиона зрителей, и NBC, наконец, решила собрать 13 дополнительных эпизодов шоу в мае. Показ пятого и последнего сезона «Слепого пятна» NBC был отодвинут в сетевом календаре из-за продолжающейся эпидемии коронавируса.

Когда выйдет финальный сезон?

Слепое пятно

Финальный сезон сериала-триллера первоначально планировалось выпустить летом, но премьера состоялась 7 мая 2020 года.

Несколько сетей изменили программу в последние недели из-за глобальной эпидемии коронавируса и закрыли индустрию развлечений. 

Даты релизов были отложены или продлены в некоторых случаях, и во многих шоу их сезоны были сокращены. Другие покажут некоторые эпизоды и возобновят производство оставшихся эпизодов позднее.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что можно ожидать от финальной истории шоу?

Джейн и остальная команда были атакованы беспилотником в убежище. 5 сезон «Слепого пятна» начинается после взрыва, произошедшего в результате этой атаки. 

В следующем сезоне следует ответить на вопросы: кто сделал это и сможет ли команда восстановить его доброе имя после прихода к власти Мадлен.

Кто будет в актерском составе?

Салливан Стэплтон

Роб Браун

Одри Эспарза

Эшли Джонсо

Эннис Эсмер

ДАЛЬШЕ: «Чужестранка» — что мы знаем о 6 сезоне?