Слепые пятна - 2 сезон - дата выхода

«Слепые пятна» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Созданный Рафаэлем Касалом и Дэвидом Диггсом комедийно-драматический сериал «Слепые пятна» рассказывает о женщине по имени Эшли, которая вынуждена покинуть свой дом со своим сыном Шоном и переехать к матери и сводной сестре своего партнера Майлза, после того, как его неожиданно арестовали за хранение наркотиков.

Затем Эшли приходится приспосабливаться к своей новой жизни, которая полна проблем и неразрешимых экзистенциальных переживаний.

Сериал является продолжением одноименного фильма 2018 года, действие которого происходит за шесть месяцев до событий комедийного шоу. Первый сезон получил достойные отзывы критиков и фанатов, что заставило нас задуматься, будет ли у сериала продолжение.

Дата выхода 2 сезона

Сериал «Слепые пятна» стартовал 13 июня 2021 года на канале Starz и завершился 8 августа 2021 года. Всего в первом сезоне восемь серий продолжительностью 30-34 минуты каждая.

Шоу дарит зрителям интересный сюжет с обилием юмора, который, впрочем, не уменьшает глубины эмоций.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается 2 сезона, то вот все, что мы знаем. Starz пока не сообщил никаких новостей о возможности возвращения сериала на 2 сезон.

Даже если он получит добро, потребуется некоторое время, чтобы появились какие-либо анонсы. Кроме того, в интервью изданию Collider соавтор шоу Рафаэль Касаль сделал несколько намеков на то, что ждет нас впереди.

Он заявил, что его работа соответствует «модели BBC», а это означает, что они создают контент, ориентированный на один сезон.

«Я думаю, что мы с Дэвидом в большей степени придерживаемся модели BBC и ориентируемся на один сезон. Поэтому конец первого сезона «Слепых пятен» может стать концом сериала.

Это может быть четырехчасовая история в том смысле, в каком фильм был 90-минутной историей», — сказал соавтор.

Тем не менее, Касаль также добавил, что если ему представится шанс, он обязательно снова будет сотрудничать с соавтором Дэвидом Диггсом, чтобы расширить сюжетную линию.

«Но, кроме того, он также готов к большему количеству сезонов».

В конечном итоге все зависит от отзывов аудитории и того, насколько вдохновлены создатели шоу, чтобы продолжать.

Несмотря на то, что он не планировал сразу же приступать к работе, Касаль, кажется, уверен в ее перспективах. Учитывая все эти факторы, можно предположить, что если сериал все-таки будет продлен и производство пройдет гладко, мы можем ожидать, что 2 сезон «Слепых пятен» выйдет где-то в 2022 году.

Кто появится во 2 сезоне?

Слепые пятна

В «Слепых пятнах» Жасмин Сифас Джонс играет главную роль Эшли, женщины, вынужденной иметь дело с заключением своего партнера Майлза.

Рафаэль Касаль играет роль Майлза. Джейсон Бэррон играет Триш, сводную сестру Майлза, к которой переезжает Эшли.

Кэндис Николас-Липпман играет Джанель, подругу Эшли, которая возвращается, чтобы воссоединиться со своим старым другом и найти себя.

Бенджамин Эрл Тернер играет Эрла, молодого человека, находящегося под домашним арестом, который, возможно, представляет потенциальный любовный интерес Джанель.

Аттикус Вудворд играет роль Шона, 6-летнего сына Эшли. Поскольку главные герои являются неотъемлемой частью истории, ожидается, что все основные актеры вернутся.

Роли второго плана исполняют Хелен Хант (мать Майлза Рейни), Джастин Чу Кэри (Роб), Эйприл Абсинт (Жак), Марго Холл (Нэнси), Эндрю Чапель (Скотти), Лил Бак (Бак) и многие другие.

Вышеупомянутые актеры также могут повторить свои роли в потенциальном 2 сезоне.

О чем может быть 2 сезон?

Первый сезон в основном сосредоточен на Эшли, поскольку она изо всех сил старается поладить с Рейни и Триш.

Чтобы сократить эмоциональный разрыв между ними, они начинают вместе заниматься делами.

Это приводит к тому, что Рэйни и Триш убеждают Эшли провести ночь с Майлзом на территории тюрьмы.

Шон также понимает, что его отец находится в тюрьме и испытывает из-за этого сильные страдания.

Триш заключает сделку с Карлом, чтобы открыть свой бизнес с последним в качестве главы службы безопасности.

Если сериал будет продлен на 2 сезон, возможно, мы увидим, как Триш усердно работает.

Однако Карлу может не понравиться получение только 20% комиссии. Эшли могла бы попытаться обойти увеличивающуюся дистанцию между ней и Майлзом, в то время как Шон мог бы смириться с настоящей причиной ареста своего отца.

ДАЛЬШЕ: «Джинни и Джорджия» — что мы знаем о 2 сезоне?