Смертоносный - 3 сезон - дата выхода

«Смертоносный» (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Смертоносный» рассказывает о Викторе, Софиане и Луизе, которые ищут ответы на вопросы об исчезновении брата Софиана — Реды. Для этого Виктор и Софиан заключают сделку с Обе, богом вуду, который наделил их особыми силами.

Но они могут использовать эти экстраординарные способности только в том случае, если находятся в непосредственной близости друг от друга. Французский сериал о сверхъестественном, созданный Фредериком Гарсией, впервые вышел на телеэкраны 21 ноября 2019 года.

Шоу вызвало неоднозначную реакцию критиков. Хотя большинство из них хвалили сериал за прекрасную игру актеров, интересную историю и музыку, некоторые люди выразили обеспокоенность по поводу спецэффектов.

По мнению некоторых критиков, жанру, казалось, не хватало определенности, поскольку шоу «Смертоносный» колеблется между сериалом о сверхъестественном и подростковой драмой.

Несмотря на эти факторы, шоу собрало огромное количество поклонников среди подростковой аудитории. Если вам интересно, будет ли 3 сезон, то далее мы ответим на этот вопрос.

Дата выхода 3-го сезона шоу «Смертоносный»

Премьера 2 сезона «Смертоносного» состоялась 2 июля 2021 года на Netflix. Второй сезон состоит из шести серий продолжительностью 40-69 минут каждая.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается третьего сезона, то на данный момент новостей нет. Тем не менее, трудно представить себе, что ждет шоу в будущем, учитывая, что до сих пор ему пришлось пройти нелегкий путь.

До появления на арене Netflix от сериала отказались несколько продюсеров. Затем, после премьеры 1 сезона, шоу было продлено на второй сезон в январе 2020 года.

Сообщалось, что стример изменил свое решение и вскоре отменил шоу. Удивительно, но в мае 2021 года трейлер 2 сезона вышел вместе с объявлением даты премьеры.

В нескольких интервью Фредерик Гарсия обсуждал возможность продолжения шоу на несколько сезонов. С самого начала создатель сериала задумал как минимум три сезона. В конечном итоге судьба шоу зависит от того, заинтересовал он зрителей или нет.

Второй сезон сериала вышел после перерыва в 19 месяцев. Если не будет никаких закулисных сложностей и задержек в производстве, команда сможет подготовить новый сезон чуть более чем за год. Следовательно, если Netflix закажет еще один сезон к осени 2021 года, мы можем ожидать выхода третьего сезона «Смертоносного» где-то в конце 2022 года.

Кто будет играть в 3 сезоне шоу «Смертоносный»?

Смертоносный

Основные актеры: Карл Малапа (Софиан Када), Немо Шиффман (Виктор Вандервельт), Манон Бреш (Луиза Манджимбе), Корентин Фила (Обе) и Сами Отабали (Реда Када).

Среди других актеров шоу — Фирмин Ричард (Элизабет), Анаис Томас (Одри Журдан), Рафаэль Агоге (Селин Вандервельт), Марвин Дубарт (Бастьен Дюпоншель), Леа Левиан (Мелани) и Стефан Брель (Эрве).

Поскольку смерть не является окончательной в этом сериале о сверхъестественном, мы можем снова увидеть большинство этих лиц. Некоторые новые актеры также могут присоединиться к актерскому составу, если шоу будет продлено на 3 сезон.

Сюжет 3-го сезона шоу «Смертоносный»: о чем он может быть?

Во втором сезоне Виктор, Софиан и Луиза продолжают придумывать способы изгнания Обе из их жизни.

Тем не менее, похоже, что они не рассчитали свои силы. В последнем эпизоде Луиза убеждает бабушку помочь ей завершить посвящение. Сразу после того, как она пересекает Озеро Духов, она встречает своего отца, который рассказывает ей о трех знаках Зла.

Позже Софиан убеждает Виктора нанести ему удар, чтобы Софиан мог отделиться от Обе. Виктор и Луиза понимают, что все трое вместе они — сила, и помогают Софиану избежать смерти.

По мере того, как сезон подходит к концу, трио получает суперсилу. Все принимает неожиданный оборот, когда их проводят к могиле Одри, где они слышат плач ребенка.

Если будет третий сезон, он может продолжить историю с того места, где заканчивается второй сезон. Луиза, Виктор и Софиан знают, что Обе сделает все, чтобы спасти Одри, но может ли это означать ее возвращение к жизни?

Хотя казалось, что Обе и Одри мертвы, мы можем увидеть, что все обернется совсем иначе. Необходимо ответить на многие вопросы, которые могут стать частью потенциального третьего сезона.

ДАЛЬШЕ: «Наследие» — что мы знаем о 3 сезоне?