Снегопад - 4 сезон - дата выхода

Снегопад — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Канал FX объявил, что популярный американский криминальный сериал «Снегопад» был продлен на 4 сезон.

«Снегопад», созданный Джоном Синглтоном, Эриком Амедио и Дейвом Андроном, дебютировал на FX в 2017 году. Первоначально над шоу работал канал Showtime, но затем компания FX в 2016 году заказала производство 10 эпизодов сериала.

О продлении сериала на 2 сезон было объявлено в августе 2017 года, а о съемках третьего — в сентябре 2018 года. Теперь FX объявил, что успешное американское шоу о преступном мире «Снегопад» вернется на 4 сезон.

Дата выхода

Официальная дата выхода 4 сезона пока не объявлена, но премьера ожидается в 2020 году. Будем ждать новостей.

О чем сериал «Снегопад»?

Действия сериала разворачивается во время крэк-кокаинового бума 1983 года. Сериал исследует влияние этого явления на культурный мир Лос-Анджелеса.

Франклин Сэйнт — молодой предприниматель, пытающийся добиться успеха и денег. Густаво Сапата — мексиканский борец, переживающий семейные проблемы. Тедди Макдональд — сотрудник ЦРУ, связанный с финансированием никарагуанских контрас. Лусия Вильянуэва — дочь мексиканского криминального лорда. Жизненные пути главных героев пересекаются в первом сезоне, пока каждый из них преследует собственные цели.

Во втором сезоне на жизни этих людей оказывает влияние крэк-кокаиновый бум. Некоторые из них пытаются использовать сложившуюся ситуацию, чтобы манипулировать остальными ради своей выгоды. Другие в это время отчаянно сражаются с навалившимися сложностями.

События третьего сезона сериала начинаются летом 1984 года, когда эпидемия крэковой наркомании охватила весь юг центрального Лос-Анджелеса. Сержант Андре Райт (Маркус Хендерсон) полон решимости арестовать своего соседа Сэйнта (Дэймона Индриса), который, по его мнению, вскоре должен превратиться в наркобарона.

В то время как полиция прикладывает все возможные усилия, чтобы остановить наркотическую эпидемию, Тедди Макдональд (Картер Хадсон) и ЦРУ изо всех стараются, чтобы крэк свободно распространялся в Лос-Анджелесе. Они делают это в целях финансирования войны против коммунистов в Центральной Америке.

Актеры сериала

Снегопад

Актер Дэймон Идрис в «Снегопаде» играет роль Франклина Сента — 19-летнего наркоторговца.

Картер Хадсон играет Тедди Макдональда — оперативника ЦРУ, который работает под прикрытием американского правительства.

Актриса Эмили Риос играет мятежную дочь мексиканского криминального лорда Люсию Вильянуэва.

Серхио Перис-Менчета играет Густаво «Эль Осо» Сапата — мексиканского рестлинг-борца.

Создатели сериала

Шоу было создано Джоном Синглтоном, Эриком Амадио и Дейвом Андроном. Покойный Джон Синглтон известен как режиссер культового классического фильма 1991 года «Boyz n the Hood», за который он был номинирован на премию «Лучший режиссер».

Трейлеры

Трейлер шоу был выпущен 29 мая. Ролик намекает на приключения четырех главных героев. Все, что им предстоит сделать — доставить кокаин и забрать наличные. Однако проблема состоит в том, что «DEA пребывает в неистовстве». Дело в том, что распространение крэка стало намного более опасным и жестоким делом, чем раньше.

Новости

На премьере третьего сезона «Снегопада» актеры и съемочная группа шоу FX вспомнили своего покойного сопродюсера и соавтора сериала Джона Синглтона.

Он умер в апреле после перенесенного инсульта. Это произошло во время съемок третьего сезона. Актриса Анджела Льюис назвала его «сердцем шоу», а звезда шоу Дэймон Идрис сказал, что Синглтон оставил шоу в отличном состоянии и в хороших руках.

Он также добавил: «Актерских состав разнообразен. Он подбирал каждого индивидуально. Он оставил людям очень много материала и уверенности в себе».

Актер Исайя Джон добавил: «Синглтон считал «Снегопад своим ребенком. Он всегда говорил, что это история никогда не рассказывалась. И он хотел быть тем, кто расскажет эту историю».

ДАЛЬШЕ: «Настоящий детектив» — что мы знаем о 4 сезоне?