Сосед - 3 сезон - дата выхода

«Сосед» (Netflix) — 3 сезон: будет ли он?

Созданный Мигелем Эстебаном и Раулем Наварро сериал «Сосед» рассказывает о молодом человеке Хавьере, который находится на грани потери всего, что у него есть.

Его сбережений едва хватает, чтобы выжить, и людям не нравится его бизнес по продаже футболок с причудливыми, парадоксальными надписями. Даже его отношения с девушкой Лолой вот-вот сведутся к нулю.

В таком состоянии неумолимого кризиса Хавьеру нечего ожидать, пока однажды он не встречает умирающего инопланетянина, который жертвует все свои суперспособности Хавьеру.

Со временем Хавьер начинает адаптироваться к своим вновь обретенным способностям и использовать их в борьбе со злом. Никто, кроме его доброжелательного соседа, не знает о его трансформации, поскольку Хавьер изо всех сил старается сохранить это в тайне.

Но его девушка постепенно начинает догадываться обо всем, что приводит к новой драме. Сериал «Сосед» изначально основан на комиксе «Эль Весино» Сантьяго Гарсиа и Пепо Переса. После того, как в 2021 году закончился второй сезон шоу, фанаты ожидают обновленной информации о его будущем.

Дата выхода 3 сезона сериала «Сосед»

Сосед

Второй сезон сериала «Сосед» вышел на Netflix в полном объеме 21 мая 2021 года. Сезон состоит из восьми серий продолжительностью около 30 минут.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Второй сезон получил высокую оценку за то, что он значительно улучшился с точки зрения развития персонажей и юмора, что сделало его лучшим из двух сезонов. Во 2 сезоне также появились Хосеп Гателл и Тереза де Росендо в качестве новых шоураннеров.

20 февраля 2020 года сеть обновила сериал на 2 сезон. Вместе с тем было объявлено, что второй сезон станет для шоу последним.

2 сезон заканчивается тем, что Хавьер и его команда преследуют ужасную группу рептилий, замаскированных под людей, занимающих респектабельное положение в обществе.

Заключительным титрам предшествует стрельба в небе зеленого света. Мы можем предположить, что рептилий гораздо больше, чем думает Хавьер, готовясь к надвигающейся войне.

Следовательно, у сериала нет ясного завершения, что оставляет место для многих других историй и приключений. Кроме того, это шоу является теле экранизацией многотомной серии комиксов. Это значит, что у шоу «Сосед» есть огромные возможности для создания сиквелов и спин-оффов. Однако создатели не обещают никаких продолжений этого сериала.

Также неизвестно, почему Netflix решил отменить шоу после двух успешных сезонов. На данный момент 3 сезон сериала «Сосед» официально отменен.

Если вы посмотрите на контент Netflix, вы увидите, что на платформе есть несколько шоу, основанных на комиксах, таких как «Ключи Локков» и «Академия Амбрелла». Более того, нельзя терять надежду, поскольку в мире телевидения все возможно.

Возможно, когда-нибудь в будущем Netflix решит возродить шоу. Также возможно, что создатели «Соседа» могут придумать убедительную историю для спин-оффа, и Netflix с готовностью экранизирует ее.

Если мы учтем его успех, количество фанатов и положительные отзывы, идея надеяться на его возвращение в любой форме не совсем несостоятельна.

ДАЛЬШЕ: «Засланец из космоса» — что мы знаем о 2 сезоне?