Мир Дикого Запада - музыка

Создатели «Мира Дикого Запада» уже работают над вторым сезоном

Пока  HBO официально не объявила о запуске производства второго сезона «Мира Дикого Запада». Но соавторы проекта Джонатан Нолан и Лиза Джой рассказали сегодня в Нью-Йорке на Comic Con, что они уже работают над сценарием нового сезона.  Мы пока еще ждем от HBO официального сообщения, но уже есть все основания считать, что шоу будет продолжено.

 

После показа второго эпизода первого сезона «Мира Дикого Запада» создатели сериала  Нолан и Джой, а также актеры Тэнди Ньютон (Мейв), Джеффри Райт (Бернард), Джимми Симпсон (Уильям)  и Бен Барнс (Логан) рассказали о творческом процессе по производству фильма,  стараясь не выдать секретов будущих сюжетов.

Джонатан Нолан

Тем не менее, отвечая на вопрос фаната о том, будут ли в тематическом парке другие миры, которые мы видели в оригинальном фильме «Западный мир» 1973 года, Нолан попросил фаната назвать конкретные парки. Фанат сказал, что он имел в виду римский и средневековый мир. Нолан ответил с усмешкой: «Нет».  Но у зрителей безусловно осталось ощущение, что во вселенной «Мир Дикого Запада» будут и другие парки, населенные роботами.

Западный Мир (1973)

Трудно обвинить продюсеров в том, что они так хранят свои секреты. Они хотят, чтобы мы самостоятельно  поняли  всю глубину и широту характеров, а также  истинные чувства героев по отношению к  тематическому парку, которым руководит  доктор Форд.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…