Сплит 2 - продолжение - дата выхода

Сплит 2 — дата выхода объявлена

М. Найт Шьямалан рассказал, что в продолжении  фильмов «Неуязвимый» и «Сплит» снимутся Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон и Джеймс МакЭвой.

Режиссер M. Найт Шьямалан объявил  о продолжении «Неуязвимого», которое также будет сиквелом его последнего фильма «Сплит». Картину назовут «Гласс» (Стеклянный), и она станет третьим фильмом трилогии.

Из серии твитов мы теперь знаем, что в фильме снимутся звезды «Неуязвимого» Брюс Уиллис и Сэмюэл Л. Джексон:

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Мой новый фильм — продолжение #Unbreakable и #Split. Я всегда мечтал, чтобы события этих картин продолжились  в этом третьем фильме.

«Знаменитый Брюс Уиллис возвращается в роли Дэвида  Данна».

Несравненный Сэмюэл Джэксон вернется со своей ролью Элайджа Прайса / мистера Гласса.

Виртуозный Джеймс МакЭвой возвращается с ролями  Кевина Уэнделла Крамба, Патрисии, Денниса, Хедвига, Барри, Джейда, Оруэлла, зверя, Генриха, Нормы, Пола и т.д.

Фильм будет выпущен Universal Pictures и Blumhouse и выйдет 18 января 2019 года.