Старгёрл 2 - продолжение - дата выхода

Старгёрл 2 (Stargirl 2) от Disney + — продолжение: будет ли оно?

Снимет ли Дисней продолжение «Старгерл»? И если да, то когда оно выйдет и о чем оно будет?

Disney + представил премьеру нового фильма «Старгерл» (Джулия Харт) по мотивам романа Джерри Спинелли 2000 года. Американская певица Грэйс Вандервол снялась в главной роли. Возможно, будет снят фильм «Старгерл 2». Далее информация о том, чего ожидать от продолжения.

В этой экранизации Аризонский подросток Лео Борлок (Грэм Верчир) рассказывает историю и вспоминает момент, когда он впервые встретил Сьюзен Кэрэйв, известную под именем Старгерл. Вместе они выживают в среде одноклассников в школе Mica High.

Они чувствуют себя изгоями, так как Старгерл не умеет приспосабливаться, в отличие от ее застенчивого друга. Когда Лео и Старгерл начинают проводить больше времени вместе, другие ученики принимают это к сведению и пассивно-агрессивно противостоят паре. Джанкарло Эспозито снимается в «Старгерл» вместе с Дэрби Стэнчфилд (Скандал).

Любовь Старгерл — тема сиквела

В 2007 году издательство Knopf Books опубликовало продолжение романа Спинелли «Старгерл: Любовь». Таким образом, история действительно написана, и Дисней теоретически будет работать на основе этого исходного материала, который по существу о «самом длинном письме в мире», в котором Старгерл сообщает о своих приключениях Лео.

Но так как критикам не очень понравилась адаптация Disney +, есть вероятность, что сценаристы Кристин Хан, Джордан Горовиц и Джулия Харт не будут участвовать в работе над продолжением.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Вместо этого, Дисней + может найти еще кого-нибудь, кто сможет придать картине немного больше глубины, как потребовала Молли Фриман из Screen Rant, назвав Старгерл в своем обзоре фильма «девушкой мечты с маниакальным синдромом эльфа».

Disney + еще не дал зеленый свет фильму «Старгерл 2»

На данный момент Disney + даже не заказал «Старгерл 2», что не является большим сюрпризом с момента выхода оригинального фильма, и его аудитория сильно отличается от зрителей сериалов наподобие «Мандалорец».

Создатели, безусловно, примут во внимание все негативные отзывы критиков, но именно рейтинги «Старгерл» в конечном итоге определят, будет ли выпущено продолжение.

Ожидайте, что Дисней оценит рейтинги в течение следующих недель, а возможно и месяцев, прежде чем примет решение. Решение о съемках «Старгерл 2» может появиться в 2020 году, возможно, до начала лета.

Прогноз даты выхода «Старгерл 2»

Старгёрл

Если Disney + закажет «Старгерл 2» в 2020 году (на принятие решения может потребоваться целый год), то подготовка к съемкам, съемки и пост-продакшн, вероятно, состоятся в 2021 году.

Однако, поскольку Вандервол и Верчир являются подростками, Disney действительно может снять продолжение довольно быстро, так как события «Любовь Старгерл» разворачиваются вскоре после событий оригинальной истории.

В соответствии с этим графиком, «Старгерл 2» теоретически выйдет в 2022 году. Но создатели фильма могут изменить сюжет для более зрелой аудитории — в этом случае «Старгерл 2», вероятно, выйдет в 2023 году.

Подробности истории «Старгерл 2»

Если Дисней + останется верен исходному материалу, действие «Старгерл 2» будет происходить в Фениксвилле, штат Пенсильвания. Главная героиня пишет длинное-длинное письмо Лео, все время, понимая, что у нее есть чувства к местному мальчику по имени Перри Деллоплан.

Большая часть сюжета сосредоточена на отношениях Старгерл с горожанами в ее новом доме, включая Дотси, шестилетнего ребенка, и Бетти Лу, пожилую женщину, которая не покидает свой дом.

Несмотря на хорошее поведение Старгерл, ее иногда критиковали за ее поведение, о чем свидетельствует драматическое противостояние с другими учащимися Mica High в фильме Disney +.

Конечно, «Старгёрл 2» будет сильно сосредоточена на персонаже Вандервол, но фильм также может включать в себя сюжеты с участием Лео Верчира.

Сейчас поклонники, вероятно, хотят знать, кто будет играть новый любовный интерес Старгерл — Перри, и будет ли экранизирована третья книга «Старгерл». Что касается франшизы на основе фильма, то Disney + сначала должен объявить о продолжении «Старгерл».

ДАЛЬШЕ: «Ким — пять с плюсом»: будет ли продолжение?