Стражи галактики 2 - сцена после титров

Стражи галактики 2 — сцена после титров

 Фильм «Стражи галактики. Часть 2» имеет 5 сцен после титров — почти целый фильм в конце.

Если вы увидите, что кто-то встает, чтобы уйти, когда пойдут титры по окончании фильма «Стражи галактики 2», встаньте  перед зрителями и посоветуйте им сесть. Режиссер Джеймс Ганн подтвердил, что у предстоящего фильма будет в общей сложности 5 дополнительных эпизодов во время и после титров, так что это  можно просто назвать «Стражи Галактики 3».

Ганн отказался от подробностей в качестве поправки к интервью Screen Rant, на котором первоначально говорилось, что в фильме будут четыре сцены после титров. Это будут не только быстрые приколы. По крайней мере, две из пяти сцен расскажут  о будущих события Marvel Cinematic Universe. Он не сказал о том, продемонстрируют ли они Дракса в банном халате, шокируя зрителей, или загонит ли «Дэдпул» в угол  кинорынок с пародиями на Ферриса Бьюллера.

По крайней мере, одна из этих сцен показывает продолжение приключений «Говарда-Утки», так как мы не видели этот фильм с тех пор, как он был представлен MCU в конце первого фильма  «Стражи Галактики». Можно предположить, что этот герой не появляется в качестве видного персонажа в событиях основного фильма, что было бы предпочтительнее.

Режиссер картины — Джеймс Ганн, в ней снялись актеры Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер и Курт Рассел. Фильм  «Стражи Галактики. Часть 2» выйдет в кинотеатрах Великобритании 28 апреля, а в США — 5 мая.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…