Стрела - 9 сезон - дата выхода

Стрела — 9 сезон: будет ли он?

После «Кризиса на Бесконечных Землях» путешествие Оливера Куина заканчивается в финале 8 сезона «Стрелы», но продолжится ли эта история в других шоу?

Путешествие Оливера Куина заканчивается в финале 8 сезона «Стрелы», но будет ли история «Стрелы» продолжена в 9 сезоне?

В конце 7-го сезона «Стрелы» было подтверждено, что Зеленая Стрела (Стивен Амелл) умрет в кроссовере о Вселенной Стрелы с названием «Кризис на бесконечных землях» в 2019-2020 годах, и что это будет финалом истории Оливера во Вселенной Стрелы.

Этот сериал, состоящий из пяти частей, начался с невероятной гибели Оливера в первом сезоне шоу «Кризис на бесконечных землях». По иронии судьбы его друзья пытались вернуть его из Альтернативной земли с помощью Ямы Лазаря.

Их попытка вернуть душу Оливера в его тело была остановлена Джимом Корриганом (Стивен Лобо), который с согласия Оливера превратил его в Призрака из DC Comics. Как и его двойник из комиксов, Призрак сплотил семь Парагонов и привел их к Началу Времен для финальной битвы с Анти-Монитором. Оливер погиб, сражаясь с Анти-Монитором, но Мультивселенная была возрождена, и Земля-Прайм была создана.

Хотя Оливер умер до завершения сезона, персонаж появится в последний раз в финале сериала «Стрела», где будут представлены его похороны, а также появятся многочисленные приглашенные звезды и возвратившаяся Фелисити (Эмили Бетт Рикардс). Но действительно ли это конец для персонажей сериала «Стрелы»?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

9 сезон сериала «Стрела» не выйдет

Как только сериал «Стрела» был продлен на восьмой сезон, было подтверждено, что 8 сезон будет финальным сезоном из десяти эпизодов, так что это определенно конец сериала.

Стивен Амелл был на контракте в течение семи сезонов, и было решено, что он вернется только на один сезон в роли Зеленой Стрелы. Амелл говорит, что он готов вернуться в качестве приглашенной звезды в другие шоу франшизы когда-нибудь в будущем.

Сейчас в разработке находится спин-офф «Зеленая стрела»

Стрела

История «Стрелы» может быть закончена, но CW планирует вернуть на телеэкраны хотя бы некоторых персонажей.

В настоящее время разрабатываются спин-оффы — «Зеленая стрела» и «Канарские острова». Главные герои в них — Миа (Кэтрин Макнамара), Черная Сирена (Кэти Кэссиди) и Черная канарейка (Джулиана Харкви).

9 серия 8 сезона стала как бы пилотом для этих сериалов. Пока не объявлено, продолжат ли «Зеленая стрела» и «Канарские острова» историю сериала «Стрела».

Как история «Стрелы» может быть продолжена во Вселенной Стрелы?

«Зеленая Стрела» и «Канарские острова» — это продолжение «Стрелы». Истории трех ключевых персонажей будут расширены, два из которых — герои Вселенной Стрелы, которые были в сериале в течение нескольких сезонов.

В шоу потенциально могут быть использованы и другие члены команды «Стрелы», такие как Дикий Пес (Рик Гонзалес) и Кёртис (Эко Келлум). Но даже если сериалы «Зеленая Стрела» и «Канарские Острова» не выйдут, значение Вселенной Стрелы состоит в том, что она присутствует в нескольких шоу.

Уже подтверждено, что Диггл (Дэвид Рэмси) будет участвовать, по крайней мере, в одном эпизоде сериала «Флэш» [CinemaBlend]. Так что, хотя история Оливера окончена, по крайней мере, некоторые персонажи «Стрелы» смогут продолжать жить в других шоу.

ДАЛЬШЕ: Супергерл — что мы знаем о 6 сезоне?