Супергёрл - 6 сезон - дата выхода

Супергёрл — 6 сезон: дата выхода обсуждается

После многих лет борьбы с преступностью в тени своего двоюродного брата, Супергерл стала теперь знаменитой криптонианкой, благодаря успеху многолетнего шоу о ней на CW.

В то время как другие герои Вселенной Стрелы борются со злодеями, чтобы защитить невинных, Кара Дэнверс борется с токсичными идеологиями в более широком масштабе, включая ксенофобию и гендерную дискриминацию.

Из-за этого Супергерл стала маяком надежды в Нэшнел Сити и за его пределами, поэтому мы уверены, что Дева Могущества вернется на наши экраны в шестом сезоне.

Когда выйдет 6 сезон сериала?

В течение последних пяти лет каждый сезон «Супергерл» приходил на наши экраны в октябре вместе с остальными шоу Вселенной Стрелы, поэтому нет никаких причин, по которым шестой сезон не выйдет в это же время в 2020 году.

В том случае, конечно, если «Супергерл» переживает «Кризис на бесконечных землях».

Кто будет играть в 6 сезоне?

Если в пятом сезоне не произойдет ничего радикального, ожидайте, что большинство ваших любимых актеров вернется в Нэшнел Сити в 2020 году, в том числе:

Мелисса Бенойст в роли Кары Дэнверс / Супергёрл

Кайлер Ли в роли Алекса Дэнверса

Дэвид Хэрвуд в роли Марсианского Охотника

Джесси Рат в роли Брейниака

Николь Мэнс в роли Ниа Нал / Дример

После отсутствия в четвертом сезоне Джереми Джордан возвратился в роли Уинна Шотта в пятом сезоне.

К сожалению, лучший друг Уинна, Джеймс Олсен (Мехкад Брукс) не останется в сериале надолго. Брукс покидает сериал, чтобы сосредоточиться на другой работе, но мы надеемся увидеть его в эпизодической роли.

Еще предстоит выяснить, останется ли бывшая подруга Олсена — Лена Лютор в будущих сезонах. Отношения между Леной и Карой лежат в основе пятого сезона, и если все закончится плохо, как мы предполагаем, не надо удивляться, если Лютор окажется в тюрьме вместе со своим братом Лексом.

О чем будет сюжет 6 сезона «Супергерл»?

Супергерл

Без особого дара Дример трудно предсказать, что произойдет в шестом сезоне Супергерл». Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что влияние на сериал «Кризиса на бесконечных Землях» все еще будет ощущаться в 2020 году и в последующий период. В конце концов, это будет самый большой кроссовер, когда-либо виденный во Вселенной Стрелы.

Шоураннеры «Супергерл» Роберт Ровнер и Джессика Квеллер уже пообещали (через IGN), что «Кризис» повлияет на их шоу больше, чем на другие шоу: «Он просачивается в оставшуюся часть нашего сезона».

Это заставило фанатов предсказать, что «Супергерл» может навсегда присоединиться к Вселенной Стрелы, как только все будет сделано и уничтожено.

Если это так, то ее собственная реальность может не выжить, и если комиксы – это то, чего нужно придерживаться, то и сама Кара, возможно, не останется живой.

Хотя «Супергерл» умерла в оригинальном кроссовере, она буквально звезда шоу, вряд ли Кара умрет до шестого сезона. Если кто-то из криптонианцев умрет, можно предположить, что Супермен появится в сериале.

Из хороших новостей можно назвать то, что Алекс Дэнверс, возможно, наконец-то вырастит своего ребенка к тому времени, когда начнется шестой сезон. Ли и актер Ази Тесфай (который играет Келли Олсена) намекнули нам, что их персонажи могут усыновить кого-то в будущем:

«Речь идет о том, когда и как сделать так, чтобы действие выглядело реалистично в очень нереальном мире».

Когда мы сможем увидеть трейлер 6 сезона?

Если Супергерл не полетит вокруг Земли очень быстро и не продвинет нас всех вперед во времени, мы, вероятно, не увидим трейлер шестого сезона в ближайшее время.

Вместо этого, ожидайте, что в следующем году на Comic-Con в Сан-Диего, которая пройдет с 23 по 26 июля 2020 года, появятся новые кадры. Предыдущие сезоны дебютировали там, и вполне вероятно, что с шестым сезоном будет то же самое.

А пока, можно посмотреть трейлер пятого сезона, чтобы увидеть, как действует Девушка из Стали в своих новых одеждах.

«Супергёрл» выходит в эфир по воскресеньям в 9 часов на CW в США. Телеканал Sky One и NOW транслируют шоу в Великобритании.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет 2 сезон «Хранителей»?