Супергёрл - 5 сезон 14 серия - дата выхода

Супергёрл — 5 сезон 14 серия: дата выхода уже известна

Сериал «Супергёрл» недавно дошел до своего 100-го эпизода, будучи третьим шоу, действие которого разворачивается во Вселенной Стрелы.

К сожалению, те, кто с нетерпением ждет начала шоу, останутся разочарованными, так как пока не выйдет ни одного нового эпизода. Вот рассказ о том, почему «Супергерл» делает перерыв в 5 сезоне, и о чем он расскажет после событий, показанных в «Кризисе на бесконечных землях».

Одной из возможных причин перерыва в шоу может стать продолжение демократических праймериз. В Южной Каролине праймериз прошли в субботу, а 3 марта в Супер вторник они пройдут в Алабаме, Арканзасе, Калифорнии, Колорадо, Мэне, Массачусетсе, Миннесоте, Северной Каролине, Оклахоме, Теннесси, Техасе, Юте, Вермонте и Вирджинии, плюс кокусы в Американском Самоа. Бейсбол Высшей лиги также набирает обороты. Хотя сезон официально не начнется до конца марта, но товарищеские матчи пройдут на этой неделе.

Другая вероятная причина состоит в том, что CW делает перерыв, чтобы обдумать, какое удобное время выбрать для оставшейся части сезона. График показа может измениться из-за високосного года.

Так случилось с сериалами «Супергерл» и «Бэтвумен», показы которых происходили в воскресенье вечером, что многим не нравилось. Было необходимо достигнуть удобного для всех графика выхода в эфир. Таким образом, оба шоу возвращаются 8 марта в обычное время.

Вторая половина шестого сезона посвящена главным образом последствиям событий «Кризиса на бесконечных землях», когда Кара пытается выяснить, где ее место после того, как вселенная подверглась радикальному изменению.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Одним заметным изменением стало то, что она теперь работает на Лекса Лютора, который является основателем Департамента Экстронормальных Операций. Между тем, Левиафан больше не та огромная угроза, которая была до «Кризиса», или, по крайней мере, его угроза не так хорошо известна.

Супергёрл

Еще одно отличие от кроссовера состоит в том, что существует четыре различных версии Брейаника-5, против которого направлено Уравнение Анти-Жизни.

Другие сюжеты включают злого двойника Винна Шотта, заставляющего героического Винна возвратиться из будущего с Легионом, чтобы спасти свою репутацию и, следовательно, свое собственное будущее.

Все это было подготовлено к праздничному 100-му эпизоду, когда мистер Миксипитлик возвращается с планом налаживания отношений между ним и Карой.

Это приводит к тому, что Супергерл пытается сделать то же самое со своими отношениями с Леной. К счастью для поклонников, готовых продолжить просмотр шоу, следующий эпизод сезона выйдет в эфир в воскресенье, 8 марта, когда сезон вступит в свою последнюю часть.

ДАЛЬШЕ: Флэш — когда выйдет 14 серия 6 сезона?