Флэш - 6 сезон 14 серия - дата выхода

Флэш — 6 сезон 14 серия: дата выхода уже известна

После того, как фанаты узнали о появлении в сериале двух больших злодеев, им придется подождать, чтобы увидеть, что будет дальше в сериале The CW «Флэш». Следующий эпизод, «Смерть Скоростной Силы», не выйдет в эфир на следующей неделе. Вместо этого, шоу сделает перерыв.

Судя по всему, этот короткий перерыв является результатом праймериз Демократической партии в Соединенных Штатах. 3 марта — супер вторник, день, когда четырнадцать штатов проведут свои праймериз ноябрьских президентских выборов, и это массовое событие, которое может вступить в конфликт с регулярной трансляцией телепередач.

Недавний эпизод сериала «Флэш»» называется «Гродд подружился со мной». В этом эпизоде Барри Аллен остается в ловушке ума давнего злодея Гориллы Гродд. И этот сюжет становится главным в сериале и обещает большие конфликты в будущем.

С одной стороны, стало ясно, что Ева не является невинной жертвой того, чем она, кажется. Ее видели, как она разговаривает с самозванкой Ирис через зеркало, и слышали зловещий подтекст их разговора. В то время как она играет невинную жертву, когда разговаривает с настоящей Ирис, она гораздо больше все контролирует, чем казалось раньше.

AliExpress WW

Продолжающиеся галлюцинации Нэша Уэллса также все еще витают в воздухе. На данный момент он видел только Гарри Уэллса. Галлюцинации постоянно мешают Нэшу, когда он пытается незаметно приблизиться к Аллегре, по крайней мере, пока она не обнаружит изображение своего двойника и не уйдет.

Флэш

После того, как Кейтлин убеждает Нэша, наконец, рассказать Аллегре, что происходит (включая его настойчивое утверждение, что она скорее работник, чем дочь), фанаты остаются с огромным клиффхэнгером.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Его галлюцинация Шерлока превращается в Профессора Зума с красными глазами и вибрирующим телом. Очевидно, что Нэш потрясен, когда эпизод заканчивается на этой шокирующей ноте.

Как именно новый Мастер Зеркал и возможное возвращение Обратного Флэша связаны с тем, что остальная часть сезона остается загадкой, но у поклонников будет более чем достаточно времени, чтобы подумать об этом, так как следующего эпизода «Флэша» не будет в эфире еще две недели. Следующий эпизод «Смерть Скоростной Силы» выйдет в эфир 10 марта.

В эфир сериал будет выходить по вторникам в 8 часов вечера на канале CW. В сериале снялись звезды Грант Гастин, Кэндис Паттон, Карлос Вальдес, Даниэль Панабэйкер, Том Кавана, Джесси Л. Мартин, Даниэль Николет и Хартли Сойер.

ДАЛЬШЕ: Кто быстрее — Флэш или Супермен?