Теория Большого взрыва - 11 сезон 1 серия - содержание и обсуждение

Теория Большого взрыва — 11 сезон 1 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Премьера 11-го сезона сериала «Теория большого взрыва» начинается с того места, где захватывающий сериал покинул нас летом — с доктором Шелдоном Ли Купером на одном колене, который просит очаровательного доктора Эми Фару Фаулер стать его невестой. Но прежде чем она успевает ответить, Шелдон слышит звонок телефона в кармане.

Это Леонард и Пенни беспокоятся о своем друге. Они узнали, что Шелдон вскочил в самолет, чтобы быть с Эми после поцелуя Рамоны, потому что он понял, что Эми единственная, кого он хочет целовать всю оставшуюся жизнь. Леонард, Пенни, Эми думают, что это самое лучшее, что он может сделать.

Конечно, Шелдон не мог задать этот вопрос без благословения одного конкретного человека. И этот человек — Стивен Хокинг, который немедленно посоветовал Шелдону сделать из пальца Эми Сатурн и надеть на него кольцо.

После того, как Шелдон объясняет Пенни и Леонарду, что он действительно попросил у отца Эми ее руку, пара взволнована и хочет услышать, что сказала Эми в ответ. Шелдон вешает трубку, чтобы получить ответ Эми, и тут же звонит им, чтобы сообщить, что ОНА СКАЗАЛА ДА!

Пусть их церемония пройдет на Клингоне

Шелдон звонит своей маме, которая считает, что она мотивировала этот союз, даже, несмотря на то, что этот союз возник из-за притязаний другой женщины на ее сына. Шелдон делится хорошими новостями с Раджем и Говардом. Говард стучит в дверь ванной, чтобы сообщить Бернадетте, что свадьба намечена, и она выкрикивает поздравления, в то время как видит, что ее тест на беременность положительный.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Игра Престолов — теория о 8 сезоне, которая вас шокирует

Бернадетт рассказывает Пенни, что она снова беременна. После некоторого шока, Пенни успокаивает Берни, сказав, что ребенок — это благословение, а Хэлли будет такой милой старшей сестрой. Вся уверенность улетучивается, когда Бернадетт показывает Говарду положительный тест. Нравится вам это или нет, ребенок Воловиц № 2 уже в пути.

Вернувшись в Нью-Джерси, Эми убеждает Шелдона провести дополнительный день, чтобы поужинать с несколькими ее коллегами. Когда коллеги проводят весь вечер, восхваляя характер и интеллект Эми, Шелдон очень смущен тем, почему эти люди не хотят привлекать его к разговору. В конце концов, он — доктор Шелдон Купер. По возвращении в гостиничный номер Эми, негодует, что ее жених — такой бесчувственный идиот.

Между тем, Радж решает, купить ли подарок «Шэми» в честь помолвки или себе самому. Говард и Бернадетт пытаются убедить Леонарда и Пенни тоже завести ребенка. Тогда они вместе смогут их воспитывать.

Пока Пенни и Леонард смеются над идеей о том, чтобы быть родителями, Шелдон жалуется в сети своему другу по советам. Бедный Хокинг снова вынужден слушать, как Шелдон бубнит о том, как глупые люди в этом мире не могут оценить его ум мирового уровня. Вероятно, это ирония.

Шелдон понимает, что должен быть восхитительной камеей в жизни Эми. Вместо этого он был похож на Халка. Он признает, что он гордится ею и будет стараться обращать внимание на ее достижения сейчас, когда они являются командой.

Эми прощает его, зная, что у него будет целая жизнь, чтобы практиковаться в этом. Они обнимаются, и Шелдон предлагает вернуться в Пасадену. Туда, где все знают его имя.

Эми возвращается в город, демонстрируя свое кольцо, и обнимается с Рамоной, которая была катализатором предложения Шелдона.

Давайте сделаем некоторые предположения: Поженятся ли Шелдон и Эми до конца сезона? Когда появится ребенок Воловиц? И по-настоящему, как вы думаете, каким-то образом свадьба Купера / Фаулер станет темой сериала «Звездный путь»? Сделайте так, Чак Лорри и Билл Прэди!

Вызывает смех

«Тобой заинтересовалась еще одна женщина? Возможно, я слишком много молилась», — сказала миссис Купер, услышав, как Шелдона поцеловала другая женщина, прежде чем предложить Эми.

«Это все равно, что пригласить Оптимуса Прайма на обед и не попросить его превратиться в грузовик», — сказал Шелдон, расстроенный тем, что коллеги Эми не восхищались им за ужином.

ДАЛЬШЕ: Рик и Морти — 4 сезон: дата выхода обсуждается