Тихое место 3 - дата выхода

«Тихое место 3» — будет ли оно?

Сценарист и режиссер «Тихого места 1 и 2» Джон Красински готов к работе над «Тихим местом 3», но говорит, что эта работа еще не началась.

Джон Красински, ранее известный по роли Джима в сериале «Офис», прошел большой путь за последние несколько лет.

В дополнение к карьере звезды боевиков в таких фильмах, как «13 часов» и телесериале «Джек Райан» на Amazon, Красински сделал себе имя в качестве режиссера триллера 2018 года «Тихое место».

В этом фильме Красински и Эмили Блант (состоят в браке в реальной жизни) сыграли семейную пару. Они пытаются защитить своих детей и научить их выживать в мире, который наводнен опасными слепыми существами, которые реагируют на звук и нападают на тех, кто издает этот звук.

Фильм «Тихое место» сразу получил кассовый успех, поэтому Paramount анонсировала продолжение менее чем через месяц после его выпуска. Красински взял на себя обязательство написать сценарий и режиссировать «Тихое место 2» в начале 2019 года.

Блант снова выступила в своей роли вместе с Ноа Юпом и Миллисент Симмондс, исполняющими роли ее детей. (Персонаж Красински умер в первом фильме, поэтому он может появляться только в кадрах воспоминаний или эпизодах снов.)

Фильм планируется выпустить в середине марта, и он, вероятно, станет одним из самых ожидаемых фильмов ужасов этого года.

Говоря с Total Film, Красински рассказал, что он «показал пару пасхалок» в «Тихом месте 2», которые должны «подготовить мифологию» третьего фильма.

Тем не менее, он быстро пояснил: «Но, будучи бостонским католиком, я не могу сказать: «Да, конечно, будет третий! Нет, совсем нет. Я не слышал от студии, что они думают о третьем фильме.

Но хорошая новость в том, что я и студия имеем одно мнение о том, что это одна из тех франшиз, которые нужно продолжать, если они приносят деньги».

Далее он подчеркнул, что сделал бы «Тихое место 3» только в том случае, если бы у него была «оригинальная идея, которая бы действительно понравилась людям», как было, когда он работал над вторым фильмом.

Как отметил Красински, одной из многих вещей, которые понравились людям в первом «Тихом месте», было отсутствие очевидной настройки на продолжение. Вместо этого фильм рассказал отдельную историю (ту, в которой жанр ужасов используется для изучения проблем семейного воспитания), что может быть приемлемо как для отдельного фильма, так и в качестве начала большой саги.

Тихое место

Звучит так, будто «Тихое место 2» опирается на повествование и темы своего предшественника, не делая ставку на третью главу. В то время, когда многие оригинальные студийные фильмы разрабатываются с намерением начать франшизу, Красински «шаг за шагом» делает самостоятельный фильм.

«Тихое место 2» смотрится довольно многообещающе, так как его трейлер предполагает, что фильм расширяет постановку и мифологию первого фильма убедительными и, возможно, даже удивительными способами.

Поэтому можно с уверенностью предположить, что Paramount и Красински обсудят возможность появления «Тихого места 3» в какой-то момент. Похоже, что у Красински есть какие-то идеи о возможных направлениях фильма или идеи, которые он хотел бы разработать в будущем.

В настоящее время, однако, приятно знать, что он больше сосредоточен на создании «Тихого места 2», чтобы он не уступал по качеству первому фильму.

ДАЛЬШЕ: Как охотятся монстры из «Тихого места»?