Титаны - 3 сезон - дата выхода обсуждается

Титаны — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Официально подтверждено, что 3-й сезон сериала «Титаны» снимается на потоковом сервисе DC Universe. Фанаты шоу интересуются, когда они смогут увидеть его и о чем будет следующая глава.

После тщательного переосмысления комиксов «Юные Титаны», созданных Марвом Волфманом и Джорджем Пересом, титульные герои под руководством Дика Грейсона вернулись во второй сезон «Титанов».

К сожалению, быстро появились новые угрозы в виде Слейда Уилсона (Детстроук), Доктора Света и Проекта Кадмуса — все они угрожают разделить и покорить команду раз и навсегда.

Второй сезон «Титанов» стартовал в сентябре 2019 года, почти весь год первый сезон шоу транслировался на DC Universe, а затем на Netflix. Вернувшись в Башню Титанов в Сан-Франциско, Дик Грейсон начал тренировать то, что получило название «Титаны 2.0».

Новая команда Титанов состояла из оплота 1 сезона Рейчел и Гара. К ним присоединился Джейсон Тодд, присутствие которого во 2 сезоне стало регулярным. Хэнк, Дон и Донна снова объединились, чтобы быть частью первоначальной команды «Титаны», в которую также входил злополучный Гарт (он же Аквалад).

Он стал источником конфликта с Детстроуком. Во втором сезоне «Титанов» также были представлены такие известные персонажи из DC, как Коннер Кент, Роуз Уилсон, Иерихон и даже Брюс Уэйн.

Почти все сюжеты были завершены в финале 2 сезона «Титанов», в котором герои сражались с различными врагами и даже друг с другом. Хотя у Гара и Коннора промыты мозги, и они как с цепи сорвались на карнавале, у Титанов не было иного выбора, кроме как воссоединиться с ними, несмотря на угрозу наказания и возмездия со стороны Детстроука.

Эта захватывающая борьба в конечном итоге привела к долгожданному появлению на арене Дика Грейсона (Найтвинг). К сожалению, это также привело к смерти Донны Трои (она же Чудо-девушка) и уходу Рэйчел. Это лишь один из многих сюжетов, оставшихся для разрешения в третьем сезоне.

Возможная дата выхода 3 сезона сериала

Согласно официальному заявлению DC Universe и Warner Brothers 3 сезон сериала «Титаны» определенно выйдет. Официальная дата выхода еще не объявлена. Однако было подтверждено, что поклонники могут ожидать новых эпизодов «Титанов» осенью 2020 года. Таким образом, 3-й сезон «Титанов», выйдет в начале-середине сентября.

Содержание 3 сезона сериала

Титаны

В отличие от финала 1 сезона, во 2 сезоне «Титанов» удалось завершить большинство главных сюжетов. Детстроук побежден, махинации Кэдмуса остановлены, оба их союзника с промытыми мозгами вернули себе контроль над собственным умом, и Титаны, наконец, официально объединены в команду.

Тем не менее, финал второго сезона не обошелся без каких-либо незавершенных сюжетных линий. Во втором сезоне Кори мечется между оказанием помощи Титанам и решением ее собственных семейных проблем. Вероятно, эти проблемы будут решаться в 3 сезоне, особенно учитывая, что ее злобная сестра Блэкфаер, как выяснилось, прибыла на Землю, и почти наверняка будет Большим Злом в 3 сезоне.

Точно так же Рэйчел (она же Рэйвен) решила уйти вместе с Амазонками и телом Донны Трои. Она считает, что ее постоянно растущие силы могут помочь воскресить Чудо-Девушку.

Поскольку смерть Донны была разочаровывающей и ненужной, многие, несомненно, хотели бы увидеть ее возвращение. И учитывая нестабильную, иногда темную сторону сил Рэйчел, вполне возможно, что «Титаны» 3 сезона предложат совершенно другую Донну, вроде Темной Звезды из комиксов.

Кто снимается в 3 сезоне шоу?

Так как 3 сезон «Титанов» выйдет в эфир только в следующем году, пока мало сведений о составе актеров. Ожидается, однако, что лидер команды Брентон Туэйтс вернется в роли Дика Грейсона. Точно так же, учитывая назревшую напряженность, Анна Диоп, скорее всего, вернется в роли Старфаер.

Алан Ритчон — Ястреб, Минка Келли — Голубь, Челси Чжан — Опустошитель, а Джошуа Орпин – Супербой скорее всего вернутся. Блэкфаер, несколько раз появившаяся во втором сезоне «Титанов», делает возможным, что Дамарис Льюис сохранит роль злодейки в третьем сезоне «Титанов».

Учитывая, что сознание Иерихона в последний раз видели перенесенным в тело Роуз, Челла-Мэн также может стать участником 3 сезона «Титанов». Однако пока неизвестно, навсегда ли ушли Рэйвен (Тиган Крофт) и Чудо-девушка (Конор Лесли). Точно так же неизвестен статус Керрана Уолтерса в роли Джейсона Тодда.

ДАЛЬШЕ: «Пацаны» — что мы знаем о 2 сезоне?