Тор: Рагнарек - где Джейн Фостер?

«Тор: Любовь и Гром» — Натали Портман комментирует возвращение в MCU

«Тор: Любовь и Гром» — это новый фильм MCU, который вернет персонажа Джейн Фостер в исполнении Натали Портман. Ее героиня будет играть новую роль во Вселенной Marvel.

«Тор: Любовь и Гром» c Натали Портман появятся только через два года, но фильм уже вызывает эмоции у поклонников кинокомиксов. Все благодаря режиссеру Тайке Вайтити, который сумел убедить актрису вернуться к роли Джейн Фостер. В этой истории Джейн станет Громовержцем, но детали сюжета пока неизвестны.

В течение многих месяцев считалось, что актриса уже попрощалась с MCU после фильма «Мстители: Финал». В новом интервью Entertainment Tonight она объяснила ситуацию и рассказала, почему решила вернуться в новом проекте. Она также добавила, что Джейн не появилась в «Торе: Рагнарек» из-за переноса действия с Земли на другую планету.

Портман признает, что люди из Марвел говорили с ней, потому что у них есть идея.

«Они пришли ко мне с идеей для четвертого фильма и сказали: «У нас есть идея, взятая из комиксов, в которой Джейн становится Громовержцем». Это было очень захватывающе. Тем более, что я могу работать с Тайкой. За это я люблю Тессу и Криса! Это здорово, что я могу снова с ними работать и, конечно, не могу дождаться, чтобы поработать молотом».

«Тор: Любовь и Гром» — премьера в ноябре 2021 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…