Тор: Рагнарек 2 - продолжение: будет ли оно?

Тор: Рагнарек — продолжение: что сказал режиссер?

Режиссер «Тора: Рагнарек» Тайка Вайтити рассказал Screen Rant, что если у фильма будет продолжение, то оно станет скорее «Рагнареком 2», чем «Тором 4».      

«Тор: Рагнарек» уже стал международным хитом и получил хорошие отзывы от критиков. На сайте Rotten Tomatoes картина имеет рейтинг 96%. Это, разумеется, хорошая новость для Marvel Studios, которая вложила немало усилий в раскрутку франшизы «Тор». Но в выигрыше также и режиссер Тайка Вайтити, которому удалось не только создать персонаж Криса Хемсворта, но и новую версию Халка в исполнении Марка Руффало. Но что же думает Вайтити о вероятном продолжении приключений Бога Грома?    

В недавнем интервью Screen Rant Вайтити рассказал, что хотел бы еще поработать над фильмами про Тора. При этом режиссер отметил, что новый фильм был бы скорее «Рагнареком 2», чем «Тором 4»:    

Тор: Рагнарек 2

«Да, люди спрашивают меня, снял бы еще фильм о Торе. И, конечно же, я хотел бы. И это даже не был бы четвертый фильм о Торе, а скорее — второй о Рагнареке.  Это могло бы стать захватывающим переосмыслением».

Судя по отзывам зрителей, «Тор: Рагнарек» стал одним из самых забавных фильмов Marvel (его продолжительность была даже увеличена из-за шуток, добавленных в фильм). Некоторые фанаты даже высказали недовольство из-за чрезмерной комичности картины, однако вряд ли студия пригласит снимать «Тора 4» кого-либо, кроме Ватити.  А будет ли продолжение, поживем — увидим!

Кстати, пока не забыли. Новый телеграм-канал @total_obzor — ваш компас в океане фильмов и сериалов. Мы смотрим всё, чтобы вы смотрели лучшее. Никакой воды — только суть: что / о чем / стоит ли вашего времени. Подписывайтесь и всегда знайте, на что идти в кино или залипнуть вечером! Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Мстители: Война Бесконечности — Танос и Тор будут в центре внимания