Трансформеры - Последний рыцарь - Оптимус Прайм

Трансформеры 6 — дата выхода продолжения уже известна

Все еще нет режиссера «Трансформеров 6», не вернется ли Уилл Майкл Бэй к режиссуре этой картины?

Не обманывайтесь насчет решения Paramount объявить «Трансформеры: Последний рыцарь» «последней главой» в саге. Во всяком случае, предстоящий сиквел Майкла Бэя дает новый импульс развитию Вселенной «Трансформеров» в целом.

Со спин-оффом о Бамблби, уходящим корнями в 80-е годы до масштабного исторического эпоса и анимированного приквела, проливающего свет на истоки Кибертрона будущий блокбастер Paramount со множеством спецэффектов — это яркое зрелище, и все это начнется, когда через неделю «Последний рыцарь» раскроет свою секретную историю Трансформеров. Неплохо для франшизы с фильмами, созданными на основе игрушек Хасбро.

Как бы то ни было, приквел о Бамблби близок к тому, чтобы выйти с производственной линии студии в 2018 году. Трэвис Найт будет руководить работой Хейли Стейнфилд, а Paramount привлекла внимание зрителей датой выхода шестого фильма «Трансформеры». Генеральный директор Хасбро Брайан Голднер подтвердил, что на данный момент должность режиссера пока неназванного фильма 6 остается вакантным.

«Пока нет режиссера, но это, безусловно, вопрос, который мы надеемся в скором времени решить. У нас есть несколько сотен героев в мифологии. Люди не знают многого о своей родной планете. Мы находимся в процессе размышлений о том, о чем будет следующая история».

Голднер определил дату выхода фильма: 28 июня 2019 года, и у Paramount не так уж много времени на замену Бэя, если он действительно окончательно ушел на этот раз.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Картина «Трансформеры: Последний рыцарь», несомненно, даст ответы, как о сюжете, так и о будущем франшизы Paramount, когда пятый фильм Майкла Бэя выйдет в кинотеатрах 22 июня.

ДАЛЬШЕ: Спин-офф о Бамблби станет приквелом Трансформеров