Трансформеры - Бамблби - спин-офф

Спин-офф о Бамблби станет приквелом Трансформеров

Майкл Бэй завершает работу над франшизой «Трансформеры» в качестве режиссера, однако гигантские роботы, похоже, останутся с нами надолго.  

Бэй собрал команду сценаристов, которые должны придумать новые идеи, чтобы расширить Вселенную Трансформеров — студия планирует сделать с Трансформерами примерно то же, что Universal с Темной Вселенной.

Подробности о следующем фильме серии уже появились в Сети. Картина будет посвящена любимому фанатами персонажу, известному как Бамблби.

Empire Magazine сообщает, что действие нового фильма будет происходить в 1980-х годах. Лента станет приквелом основной серии фильмов о Трансформерах.   Фильм будет максимально удовлетворять запросам аудитории, которая покупает фигурки роботов.

Спин-офф про Бамблби покажет значительно меньше трансформеров, чем обычно, сконцентрировавшись на «Желтой звезде». Тональность фильма сдвинется в сторону более юношеской.   

Похоже, Paramount хочет двинуть франшизу по дороге «Звездных Войн».   

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Трансформеры: Последний рыцарь» выходят в прокат 22 июня.   

ДАЛЬШЕ: Трансформеры: Последний рыцарь — пасхалки