Твин Пикс - 3 сезон 13 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Твин Пикс — 3 сезон 13 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Вот мы и посмотрели тринадцатую серию. К счастью, этот выпуск дает ответы на возникшие ранее вопросы. На этой неделе основное внимание было уделено сюжету Вегаса. На прошлой неделе мы едва увидели Даги / Купера. Также мы получили некоторые ответы о том, что хочет Боб (внутри тела Купера), и кто хочет, чтобы он умер, и кто хочет, чтобы настоящий Купер умер. В этой серии не было никаких сведений о деятельности ФБР.

Лас Вегас

Твин Пикс

Братья Митчумы идут, пританцовывая, в страховой офис с Сэнди, Мэнди и Кэнди, после празднования в ресторане с Даги. Энтони очень обеспокоен. Братья Митчумы принесли щедрые подарки Бушнеллу Маллинсу, включая ключи от нового кабриолета. Энтони, прячась под столом, звонит Дункану Тодду, страшному человеку в таинственном офисе (Патрик Фишлер). «Я даю вам один день, чтобы исправить ситуацию», — говорит Дункан. Он новый злодей Линча. Ясно, что эти люди хотят, чтобы Купер умер.

В дом Даги братья Митчумы отправляют новую детскую площадку для Санни Джима и новый BMW, который Джэйни с радостью принимает. Далее идет ночная сцена с Санни Джимом, играющими на своей новой площадке, освещенной яркими огнями и прожектором. Джэйни говорит с Даги, что она ожидала худшего, когда он не вернулся ночью домой. Будем надеяться, что Даги не останется в таком замороженном состоянии до конца сезона.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Твин Пикс — двойник Купера: интервью с Кайлом Маклахленом

Джейни подвозит Даги на работу с тем же блаженным выражением лица, типичным для героинь Линча. Энтони ждет его и предлагает пойти выпить кофе. Конечно, Даги согласен. Когда Даги осматривается в кафе, он видит вишневый пирог. Затем Энтони использует момент отсутствия Даги, чтобы отравить его кофе.

Купер видит перхоть на спине Энтони и начинает массировать его спину очень нежно. Энтони разражается рыданиями и уходит с отравленным кофе, поскольку официантка приносит Куперу кусок вишневого пирога. Энтони возвращается, крича Даги, что он очень сожалеет, а Даги просто смотрит на него. Эта версия Купера, заставляет людей раскаиваться в своих поступках. Энтони рассказывает Маллинсу, что он работал на Тодда и обманывал компанию за деньги. Маллинс говорит ему, что Даги уже объяснил все это. (Подождите, почему Энтони не был немедленно уволен?).

Рыдающий Энтони соглашается дать показания против Дункана Тодда и криминальных полицейских. Купер спасает ситуацию еще раз.

Западная Монтана и другие места

Твин Пикс

Мы видим, как Шанталь и Хатч едут на запад.Больше о них ничего не говорится, но любая сцена с Дженнифер Джейсон Ли и Тимом Ротом — это весело. В Западной Монтане Злой Купер приезжает к складу, где оказался Рэй, его старый партнер, и банда головорезов. Удивленный, но не слишком обеспокоенный Рэй говорит своей банде, что он думал, что Купер мертв, но босс, Ренцо, говорит, что он хочет с ним встретиться. Когда Купер приходит, они говорят ему, что он должен сразиться с боссом в армрестлинге. Если Куп победит, то он станет боссом. Если он этого не сделает, то должен будет подчиняться боссу Ренцо.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Твин Пикс — 3 сезон: когда вернется нормальный Купер?

Купер называет их предложение детским садом, но потом соглашается. Он просто говорит им, что ему нужен Рэй. Мускулистый Ренцо не может победить темных сил Боба. После того, как Купер вымотал Ренцо, он ломает его руку, ударив ее о стол, а затем так сильно ударяет его по голове, что кажется, убивает его. Купер — победитель. Банда передает ему Рэя, и они остаются одни.

Рэй пытается убежать, но Купер / Боб стреляет ему в ногу. Он спрашивает Рэя о том, кто его (Злого Купера) заказал. Рэй отвечает, что это был Филипп Джеффрис. (Насколько нам известно, Филипп исчез задолго до этого сезона и мы помним, что он был в контакте с Купером / Бобом). Рэй сказал Куперу: «Он сказал, что у тебя есть что-то внутри, что им нужно».

«Он когда-нибудь упоминал майора Бриггса?», — спрашивает Купер. Рэй отвечает: «Нет». Но: «Джеффрис сказал, что я должен был надеть это на твой безымянный палец левой руки после того, как я убью тебя». Это печально известное зеленое кольцо из Черного вигвама, которое, как мы знаем, было обнаружено в животе тела майора Бриггса, которое затем появилось в Бакхорне. Начальник тюрьмы дал это кольцо Рэю, когда тот вышел из тюрьмы. Купер заставляет Рэя надеть кольцо. Затем он хочет получить координаты от Гастингса. «Я знаю, кто ты», — говорит Рэй Куперу, когда он достает координаты из кармана. Между тем, в другой комнате, вся банда наблюдает за этой сценой на большом экране. Ричард Хорн присоединяется к группе. Купер задает последний вопрос: где Джеффрис? «Последнее, что я слышал о нем, что он был в месте, называемом Голландец», — говорит Рэй. — «Но это не настоящее место…» Выстрел!

Боб / Купер убивает Рэя. «Я знаю, что это за место», — отвечает он. (Зеленое кольцо исчезает с его руки и возвращается в Черный вигвам вместе с Рэем.) Купер уходит, глядя на камеры, а в другой комнате Ричард пристально наблюдает за ним. Купер отец Ричарда?

Твин Пикс

Твин Пикс

Бекки звонит Шелли в Double R, чтобы сказать, что Стивен еще не вернулся домой. Его уже нет два дня. Шелли предлагает Бекки прийти в кафе, и она угостит ее вишневым пирогом и мороженым.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:  Твин Пикс — 3 сезон: кольцо (как оно работает?)

Позже, Бобби Бриггс входит в Double R и нерешительно подсаживается к Эду Херли и Норме, как фанаты помнят, последние двое встречались, будучи старшеклассниками, а затем позже между ними был роман. Бобби чувствует напряжение. Некто по имени Уолтер приходит к Норме, а Бобби и Эд пересаживаются на другое место. Уолтер — деловой партнер. Норма имеет франшизу! Есть пять Double R! Их франшиза называется «Норма» Double R. И они получили прибыль! Но на них оказывает давление совет. Они хотят, чтобы она нашла более дешевый способ делать пироги. Во всяком случае, Уолтер и Норма обедают вместе. Кажется, что здесь происходит что-то больше, чем просто бизнес. Внимательный Эд выглядит грустным.

В своем магазине Надин сидит за своим компьютером, где мы всегда видим ее, когда доктор Джакоби появляется у ее двери. Как мы знаем, она большой поклонник его выступлений. У нее даже есть сайт с его золотой лопатой. У нее есть магазин штор! Доктор Джакоби восхищенно смотрит на нее. Кажется, наклевывается еще один роман.

Мы видим очень подавленную и пьяную Сару Палмер, как она смотрит телевизор, пьет водку и курит. И в еще одной части города Одри все еще просит ее мужа рассказать ей, что сказала Тина по телефону — серия прошлой недели. Она все еще хочет найти Билли и находится на грани психического расстройства.

Возвращаемся в Дом у дороги! Джеймс Херли исполняет «Just You». Хорошее воспоминание. Случайная девушка, которую мы видели в одной из предыдущих серий, Рене (Джессика Шохр), слушает его и плачет. На этой грустной ноте заканчивается серия, когда Эд Херли, выпивает суп из чашки с именем Нормы на ней и наблюдает за проезжающими мимо автомобилями. Тема безнадежной любви в сериале «Твин Пикс» не прекращается.

ДАЛЬШЕ: Твин Пикс — 3 сезон 13 серия: главные вопросы (разбор)