Твин Пикс - 3 сезон 12 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Твин Пикс — 3 сезон 12 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Вот мы уже посмотрели 12 серию 3 сезона «Твин Пикс». «Твин Пикс» — это шоу, которое выясняло: «Кто убил Лоуру Палмер?» Ну, теперь мы знаем ответ, но в этом сезоне возникает вопрос о том, кто этот «кто».

В этом отношении это одна из самых слабых серий со множеством растянутых сцен и плоских шуток. Мы получили много сцен в Твин Пиксе со старыми любимицами (Одри!). Но почти вся новая информация на этой неделе — в начале, в самой первой сцене. Остальное — шелуха. И, конечно, мало конкретных разъяснений, предыдущих событий. При этом люди все равно будут смотреть, даже, если это будет всего лишь несколько часов в Красном Вигваме.

Южная Дакота

Твин Пикс

ФБР всегда рядом, агенты пьют прекрасное красное вино. Альберт наполняет стакан Тэмми. «В 1970 году воздушные силы США закрыли проект «Голубая книга», 20-летнее расследование НЛО. Целевая группа изучала вопросы, которые «Голубая книга» не смогла решить. Они назвали это расследование «Голубая роза». Это название они услышали от женщины, связанной с одним из этих дел, незадолго до ее смерти, — объясняет Альберт Тэмми. (Мы также помним, что призрак майора Бриггса сказал это название Куперу, когда он вышел из Красной комнаты). Филипп Джеффрис (Дэвид Боуи в фильме «Огонь, иди со мной» участвовал в этом расследовании вместе с тремя другими агентами: Альбертом, Десмондом (он исчез в фильме «Огонь, иди со мной») и Купером. Альберт — единственный из тех, кто не исчез без объяснения причин. По этой причине было нежелательно включать новых агентов до сегодняшнего вечера». Теперь им нужна Тэмми. Тэмми — новый Купер? Осторожно, Тэмми!

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Твин Пикс — 3 сезон: черный ящик, Голубая роза, Энни и другие загадки

Они чокаются. Приходит Диана, Гордон и Альберт спрашивают о ее проникновении в «Голубую розу». Они хотят временно взять ее на работу на основании ее отношений с Купером и говорят, что она заработает немного денег. Возможно, она получит какое-то удовлетворение от того, что поможет узнать, что случилось с Купером. Позже в баре Диана получает СМС. Неизвестное лицо пишет ей «Лас-Вегас?» Она пишет в ответ, что они еще не спросили. Из предыдущих серий мы знаем, что это пишет Боб, находящийся в теле Злого Купера.

Позже, Диана находится в баре, опять же, в супер крутом наряде. Она смотрит на карту, и мы пытаемся запомнить цифры на руке Рут Дэвенпорт. Она вводит их в телефон, и что вы видите? Координаты приводят в Твин Пикс. Теперь все!

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В своем гостиничном номере Гордон ухаживает за довольно молодой девушкой, когда появляется Альберт, чтобы поговорить с ним о чем-то серьезном. Гордон просит женщину уйти, и она очень долго собирается. Это очень раздражает. Наверное, она француженка? Или фальшивая француженка. Во всяком случае, это не важно. Многим не нравится, что Дэвид Линч привел ее сюда, чтобы показать, что его персонаж все еще встречается с молодыми девушками. Пять драгоценных минут времени сериала «Твин Пикс» он тратит на этот эпизод вместо того, чтобы показать что-то более интересное, что по-настоящему волнует зрителей.

Конечно, новость Альберта заключается в том, что Диана снова переписывалась с этим неизвестным номером — они отслеживают ее телефон. Хатч и Шанталь следят за человеком, которого заказал Боб / Купер. Хатч стреляет в него из снайперской винтовки, и они уезжают.

Твин Пикс

Твин Пикс

Мы видим здесь, как Джерри Хорн бежит через поле.

В супермаркете безумная Сара Палмер покупает тонну водки. У нее странная реакция на мясные упаковки. «Вы были здесь, когда они впервые приехали?» — спрашивает она кассира. Очевидно, она говорит о чем-то другом, может быть, о Бобе и убийствах. «Мужчины идут», — продолжает она. «Я пытаюсь сказать вам, что вам нужно быть осторожными». Она ведет себя неадекватно и выбегает из магазина.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Твин Пикс — 3 сезон: таинственный ролик для Comic-Con

В Fat Trout Карл отговаривает квартиросъемщика с денежными проблемами от продажи своей крови. Он предлагает ему бесплатную аренду в этом месяце. «Мне не нравятся люди, которые продают свою кровь», — добавляет он.

Заместитель шерифа Хок отправляется в дом Сары после ее инцидента, чтобы узнать, все ли с ней в порядке. Она определенно не выглядит нормальной, но после короткого разговора она прощается. Кажется, она что-то скрывает.

Затем мы видим Бенджамина Хорна и Беверли в отеле, когда шериф Трумэн приезжает к ним. Он рассказывает Бену, что внук Бена Ричард сшиб маленького мальчика, и похоже пытался убить единственного свидетеля, Мириам. Трумэн надеется, что Бен сможет заплатить за ее операцию, так как она находится в реанимации. «Этот мальчик никогда не был хорошим»,— говорит Бен о Ричарде, который в бегах. Бен отдает ключ, который пришел по почте, и который не использовался более двадцати лет. Мы знаем, что Джейд отправила его из Вегаса, когда нашла его в кармане Купера / Даги. Это номер 315, который Бен помнит как ключ от комнаты агента Купера. «Это интересно, потому что мы сейчас пересматриваем старое дело агента Купера»,— говорит Трумэн. Это интересно.

«У Ричарда никогда не было отца»,— говорит Бен Беверли после того, как Трумэн уходит. Он также просит ее уладить дела с оплатой лечения Мириам. Затем мы слышим, как он повторяет ту же информацию для Беверли, которую мы только что получили от Хока. Да мы знаем уже!

Твин Пикс

Следующим появляется доктор Джакоби со своим рекламным текстом сумасшедшего человека. «Сейчас 7 часов: ты знаешь, где твоя свобода?». Надин очень заинтригована этими золотыми лопатами. Он продолжает разглагольствовать о многонациональных корпорациях, наполненных подонками. Мы пока не совсем понимаем, во что он действительно верит и есть ли смысл в его выступлениях.

И самое главное, мы встречаемся с … Одри !!! (Шерилин Фенн вернулась!) Она ждет, когда телефон зазвонит, потому что она ищет кого-то. Предположим, что она мама Ричарда. Но она не ищет его, она ищет кого-то по имени Билли. Ее муж, Чарли, скучный, несчастный, некрасивый мужчина, который не встает со своего стула, чтобы помочь, а она так же стремительна, как и прежде. Она также говорит ему, что она чертовски любит Билли, так кто этот Билли? Мы не знаем. Она хочет поехать в «Дом у дороги». Они долго препираются, и он, наконец, соглашается пойти с ней. Эти двое кажутся довольно счастливыми. Шутка.

Одри упоминает, что «Тина» была последней, кто видел Билли, поэтому ее муж звонит ей. «Чак» — это тот, кто сказал ей, что «Тина» является последней, кто видел Билли. Чарли, говорит, что Чак украл грузовик Билли. (О! Это было в одной из предыдущих серий, когда кто-то боялся, что люди придут за ним, и попросил Энди встретиться с ним).

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Твин Пикс — 3 сезон: кто такой Билли и другие загадки (разбор)

Затем, позже кто-то пришел в Double R в поисках Билли. В любом случае, эта сцена длинная и запутанная, и эти люди — случайные, о которых мы действительно мало, что знаем.

Чарли очень долго разговаривает с Тиной, из разговора он узнает какую-то важную информацию, но это только на другом конце провода, и мы не знаем содержание рассказа Тины. Чрезвычайно расстроенная Одри пытается выяснить содержание разговора, приходя в отчаяние. Он кладет трубку, но не говорит ни слова. Одри в истерике и мы вместе с ней.

И, наконец, мы в баре Bang Bang. Две незнакомые девушки, Эбби и Натали пьют пиво и разговаривают, слушают музыку. Их подруга Анджела встречается с парнем по имени Кларк, который, по-видимому, сидит с другой женщиной в этом баре. Эта девушка Анджела действительно на грани: она ушла с работы медсестры, ее мама умерла. Приходит парень Натали, Трик. По-видимому, он съехал с дороги, и он в ярости. Эбби справшивает его, почему он здесь, ведь он, вроде, под домашним арестом. Но Натали говорит, что это уже в прошлом. Если в «Твин Пикс» есть пара, то с ней что-то не так как обычно.

Лас Вегас

Санни Джим пытается сыграть в бейсбол со своим отцом, Даги, он же Купер, который позволяет мячу попасть в лицо. Это все, что мы получаем из Вегаса. Кайл МакЛахлен играет самого главного персонажа сериала, нужно как-то поработать с ним. Эта сцена является хорошим мемом.

ДАЛЬШЕ: Твин Пикс — 3 сезон: чем он закончится?