Твин Пикс - 3 сезон - Ричард Хорн - родители

Твин Пикс — 3 сезон: Ричард Хорн и его родители (теории фанатов)

Несмотря на то, что персонаж Ричарда Хорна лишь несколько раз появился в сериале «Твин Пикс: Возвращение», о нем много говорят. С открытием в 10 серии, что Сильвия Хорн — его бабушка, мы должны отклонить идею о том, что Ричард — сын Джерри или Бена. Это не оставляет много вариантов, кроме того, что он может быть сыном Одри Хорн. Из того, что мы видели до сих пор, есть убедительный аргумент в пользу того, что он сын Плохого Купера.

В первой и самой очевидной теории Плохой Купер и Одри — родители Ричарда. Как выяснилось в 7 серии, двойник Купера отправился навестить Одри в отделении интенсивной терапии, когда она была в коме. Есть теория, что он изнасиловал Одри, и она родила Ричарда девять месяцев спустя. Склонность Ричарда к сексуальному насилию и гневу особенно важны, поскольку обитатели Черного Вигвама часто совершают насилие. Есть предположение, что Плохой Купер также изнасиловал Диану, прежде чем исчезнуть на 25 лет.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Твин Пикс — двойник Купера: интервью с Кайлом Маклахленом

Следует отметить, что Линда может быть ребенком, родившимся в результате насилия, совершенного Плохим Купером над Дианой. Из предыдущих серий мы узнали, что Диана ведет какую-то двойную игру. Диана получила сообщение с таким же текстом, который Плохой Купер разослал и другим агентам. Альберт упомянул, что текст, полученный Дианой, был отправлен из Мексики. Мы знаем, что Плохой Купер по-прежнему находится в районе Северной Дакоты, и что Филипп Джеффрис провел много времени в Южной Америке и Мексике. Вероятно, Диана и Джеффрис работают вместе, и вполне возможно, что Линда каким-то образом связана с ними.

Твин Пикс

Сам Ричард уже напал на девушку в Доме у Дороги, избил свою бабушку, сбил мальчика на дороге на смерть, пытался убить воспитателя детского сада и стал соучастником крупного синдиката, занимающегося контрабандой наркотиков через канадскую границу в Твин Пикс. Это предприятие напоминает национальный преступный синдикат, которым руководит Плохой Купер последние 25 лет. Некоторые характерные черты, которые роднят этих 2-х персонажей: Плохой Купер и Ричард имеют склонность нападать сзади, носят при себе тонкий ремень для удушения людей и носят обтягивающие кожаные куртки и рубашки.

Отношения между Дейлом Купером и Одри Хорн были одной из главных тем оригинального сериала. Это было весело, наивно и мило. Нерешительность Купера в связи с ее возрастом и спецификой его работы привели к трагедии в их отношениях. Фанаты были бы очень рады видеть в новом сериале развязку этих отношений. То, что мы еще до сих пор не увидели Одри в новом сериале также бурно обсуждается как и вопрос о Ричарде. Плохой Купер, очевидно, изнасиловал Одри в больнице, и это, вероятно, омрачит восхитительные невинные отношения между ними. В предыдущей серии внимание Даги / Купера привлекли красные туфельки на проходящей мимо девушке-докторе. Туфли были похожи на те, которые Одри носила в пилотном эпизоде. Это говорит о глубине чувств Купера по отношению к Одри, которые не изменились со временем.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Твин Пикс — 3 сезон: где Донна Хейворд?

Значительная часть приятных моментов, которых мало в новом сериале, а старый имел в изобилии, связана с сюжетными линиями Купера и Одри. Уничтожение этих приятных моментов преступными действиями Плохого Купера — это то, чего боятся многие поклонники. Это привело к невероятной теории: Джон Джастис Уилер, с которым Одри занималась сексом незадолго до того, как она взорвалась в банке,— отец Ричарда. Но есть еще одна теория, свзанная с еще одним членом семьи Хорн, о котором мы забыли, — Донна Хейворд.

Твин Пикс

К концу второго сезона, верная подруга Лоры обнаружила, что ее мать много лет была любовницей Бена Хорна. Донна родилась от этой связи. Возможно, что Ричард — сын Донны (у них одинаковые глаза), возможно, от Джеймса. Мы знаем, что Джеймс вернулся в «Твин Пикс» и стал сдержанным и спокойным с момента аварии на мотоцикле. Лара Флинн Бойл отказалась вернуться в сериал в роли Донны. История может заключаться в том, что Донна погибла в результате несчастного случая (или покинула город, потому что Ричард — моральный урод). В течение 25-летнего перерыва между двумя сериалами, возможно, Донна приняла Бена Хорна в качестве своего биологического отца. Это также помогло бы объяснить (помимо его личности) неприязнь Сильвии к Ричарду (а также его наглое обращение с «бабушкой»). Сильвия потребовала, чтобы Бен заплатил ей за кражу Ричарда. Она знает, что Бен определенным образом отвечает за поведение Ричарда.

«Твин Пикс» часто задает вопросы по теме «природа против воспитания», и останавливается где-то посередине. Несмотря на то, что Бен и Джерри Хорн смягчились в старости, это были те же люди, которые использовали свой универмаг, чтобы делать из старших школьниц проституток, они незаконными способами устраняли соперников и убивали людей. Сам Бен спал с Лорой Палмер, дочерью своего лучшего друга и делового партнера. И не удивительно, если гнилое яблоко упало не далеко от дерева.

Да, эта теория требует некоторых умственных способностей, но у сериала «Твин Пикс» всегда были сложные истории с отвлекающими моментами, предназначенными для того, чтобы закручивать сюжет, чтобы удивлять аудиторию.

ДАЛЬШЕ: Твин Пикс — 3 сезон: Одри Хорн и теории фанатов о ней