Твин Пикс - 3 сезон 7 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Твин Пикс — 3 сезон 7 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Главная сцена 7 серии началась ближе к концу, но в полной мере продемонстрировала чувство юмора Дэвида Линча. Перед тем, как мы слышим о темных делишках Жака Рено, мы в течение весьма продолжительного времени вынуждены наблюдать за подростком, который монотонно убирается в баре «Bang-bang».   

Все начинается со сцены, в которой Джерри на короткое время выходит из наркотического дурмана, чтобы позвонить брату Бену и попросить о помощи и рассказать о том, что заблудился в лесу.

Хок и Фрэнк просматривают недостающие страницы из дневника Лоры Палмер. Постепенно они догадываются, что из Черного вигвама 25 лет назад вышел не Купер, а кто-то другой.

У шерифа Фрэнка, похоже, самый крутой стол мире — из него при необходимости может подниматься монитор. Шериф звонит по Скайпу доктору Хейворду, чтобы распросить его о той ночи, когда он в последний раз увидел Купера.  

Твин Пикс

Гордон и Альберт уговаривают Диану поговорить с двойником Купера, чтобы выяснить, настоящий он или нет. Диану травмирует этот разговор — она приходит к выводу, что Купер не настоящий и сообщает это Гордону.

Твин Пикс

Загадка обезглавленного тела Майора Бриггса все еще не разгадана. Расследование перешло под юрисдикцию Пентагона.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Твин Пикс — 3 сезон 7 серия: загадка самолета ФБР

После ухода Дианы между лже-Купером и начальником тюрьмы Янктоном происходит странная беседа.  Лже-Купер намекает тюремщику на какое-то преступление, в котором Янктон замешан. Испугавшись, начальник тюрьмы соглашается на требования лже-Купера, отпускает его и предоставляется автомобиль и оружие.

На работу к настоящему Куперу пришли полицейские, чтобы сообщить, что его машина была взорвана с человеческими жертвами.

Твин Пикс

На выходе из здания на Купера набросился лысый карлик Айк Спайк. Но Купер среагировал неожиданно быстро — он повалил злодея и разоружил его. Тем не менее, карлику удалось сбежать.

Бен Хорн и его помощница Беверли ходят по кабинету и пытаются найти источник странного гула. Их поведение одновременно является и флиртом, и разрядкой после трудового дня. Они не могут ни найти источник шума, ни предаться страсти.

Твин Пикс

Позднее выясняется, что муж Беверли тяжело болен.

ДАЛЬШЕ: Твин Пикс — 3 сезон 7 серия: разбор (главные вопросы)