Твин Пикс - 4 сезон - интервью

Твин Пикс — 3 сезон: таинственный ролик для Comic-Con

Showtime, наконец, показал видео, а это значит, что теперь вы можете насладиться этим безумием, которое можно назвать событием Comic-Con 2017.

«Твин Пикс» занял Зал H на Comic-Con в Сан-Диего в пятницу, но чего-то не хватало: самого Дэвида Линча.

Но он знал, что будет плохо, если он не появится перед фанатами и ничего не предложит тысячам людей, сидящих в зале H. Поэтому он отправил видео-сообщение.

«Добрый день, леди и джентльмены», — сказал Линч, сидя в темной комнате, с освещенной левой стороной лица и затемненным остальным телом. Затем Линч посмотрел за камеру и поговорил с незнакомцем за кадром. «Эй, мы на четвертом этаже, а не на первом, приятель».

Затем он вышел из кадра. «Что ты делаешь? Эй! Эй!». И потом мы услышали звук падающего и кричащего человека, ударившегося о землю и звук разбившегося автомобиля. Затем последовала перезагрузка.

«Добрый день, дамы и господа. Я должен вам кое-что показать», — сказал Линч, поднимая руку трупа и вынимая из нее мячик для гольфа.

«Это, предположительно, последний мяч для гольфа, которым играл О. Дж. Симпсон перед тем, как он попал в тюрьму в Неваде».

Затем еще один обрыв и перезапуск. Вот что он сказал:

«Добрый день, дамы и господа, и добро пожаловать в «Твин Пикс» на Comic-Con. Спасибо всем, что присоединились к нам здесь и проведете некоторое время с нами. Сегодня вы встретите великолепных актрис и актеров, и я надеюсь, что вы проведете время приятно — [снова смотрит мимо камеры] Не приводите сюда лошадь! Опусти пистолет! Что ты делаешь?!»

Затем все закончилось. Все это было весело, и чрезвычайно в стиле Дэвида Линча.

ДАЛЬШЕ: Твин Пикс — 4 сезон: что сказал Дэвид Линч о продолжении