Твин Пикс - 4 сезон -Марк Фрост

Твин Пикс — 4 сезон: что обещает Марк Фрост?

Соавтор сериала «Твин Пикс» Марк Фрост заявил сегодня, что он еще не решил, вернется ли шоу на четвертый сезон, но это вопрос, который рассматривается.

«Я еще не решил», — сказал Фрост в интервью IndieWire. — «Я думаю, что это все еще открытый вопрос, и это вопрос, над которым мы размышляем».

Еще в сентябре Линч сказал, что он не исключает четвертого сезона. Он рассказал людям в Белградском Культурном Центре в Сербии, где были выставлены его фотографии, что еще рано говорить что-либо по этому поводу, и что новый сезон может полностью зависеть от того, сколько времени потребуется для его производства.

Близкие рабочие отношения и дружба Фроста и Линча продолжаются 30 лет. Фрост отвечал за мифологию и повествовательный мир сериала «Твин Пикс», он является неотъемлемой частью сериала, как и сам Линч. Это был Фрост, кому еще в 2012 году пришла идея о том, как дуэт мог бы вернуться в мир шоу более двух десятилетий спустя после того, как сериал вышел из эфира.

«Эта идея пришла в тот момент, когда мы пересматривали последнюю серию оригинального шоу», — сказал Фрост. — «Хороший Купер поймал в ловушку Злого Купера (обоих сыграл Кайл МакЛахлен), и мы слышим эти странные слова духа Лоры, шепчущей Куперу на ухо «Я увижу тебя снова через 25 лет». Это был трамплин к новой истории, и именно там я увидел возможность вернуться в шоу. Я предложил Дэвиду продолжить работу над сериалом в 2012 году и сказал, что этот заключительный эпизод поможет нам подобрать тему».

На съемки 3 сезона было потрачено 4,5 года: написание сценария, съемки и редактирование 18 серий. Это огромная ответственность, к которой ни Фрост, ни Линч не могут относиться легкомысленно.

«Это тема, над которой мы должны думать долго и упорно», — сказал Фрост. — «Мы примем решение, когда придет время. Разумеется, в спешке нет никакого смысла».

Вторая книга Фроста о шоу «Твин Пикс: Финальное досье» выходит во вторник, 31 октября. В эти выходные Фрост примет участие в конференции на кинофестивале в Остине, где в субботу одна из панелей будет посвящена теме «Беседа с Марком Фростом».

ДАЛЬШЕ: Твин Пикс — 4 сезон: что сказал Дэвид Линч о продолжении