Кайло Рен - зведные войны

У Кайло Рена в Эпизоде VIII будет новый костюм

Человек, некогда известный, как Бен Соло, отказался от прежней жизни и перешел на темную сторону Силы. Он одержим своим дедом, Дартом Вейдером. Похоже, помешательство Рена на Лорде Ситхов будет только расти в восьмом эпизоде «Звездных Войн». По последним данным, в новом фильме Кайло прибегнет к проверенным методам Дарта Вейдера.

Инсайдеры рассказали о костюме, в котором Кайло Рен будет щеголять в Эпизоде VIII. Его устрашающая маска останется на месте, но остальная одежда будет напоминать костюм Люка из «Возвращения Джедая». Но к этому наряду добавится мантия — совсем как та, которую носил Дарт Вейдер.   

Дарт Вейдер - Звездные Войны - Кайло Рен
Дарт Вейдер

  Когда мы в последний раз видели Кайло Рена в «Пробуждении силы», он был серьезно ранен благодаря меткому выстрелу Чубакки.  Но, к счастью для Рена, он смог покинуть базу «Старкиллер» до взрыва.   

Дисней и Lucasfilm тщательно скрывают детали сюжета и даже название «Эпизода 8». Но, согласно утечкам, мы точно увидим как Рен продолжает обучение под руководством Сноука и пытается поставить сопротивление на колени.

«Звездные войны: Эпизод 8» выйдет 14 декабря 2017 года.    

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…