У «Неизведанного» появился режиссер

У «Неизведанного» появился новый режиссер. После незначительных дебатов среди студийной администрации позицию занял Трэвис Найт.

«Неизведанное» — это фильм Sony Pictures, над которым изначально сгустились темные тучи. Напомним, что режиссером фильма был Шон Леви, который, однако, уступил свою должность Дэну Трахтенбергу из-за плотного графика. Затем выяснилось, что Трахтенберг также отказался от проекта, и будущее «Неизведанного» было поставлено под сомнение.

Однако теперь поклонники могут дышать спокойно — Sony подтверждает, что появился новый режиссер. Производство фильма возглавит Трэвис Найт, который является создателем таких фильмов, как «Бамблби» и «Кубо». По данным зарубежных порталов, переговоры с Найтом прошли быстро и успешно.

Напомним, что «Неизведанное» — это готовящаяся полнометражная адаптация популярной серии игр для Play Station об охотнике за сокровищами — картина должна стать приквелом и сосредоточиться на жизни героя в юности. Том Холланд, который участвовал в проекте с момента его объявления, сыграет Нэйтана Дрейка.

Источник: deadline.com

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…