Удивительные создания Кристин Макконелл - 2 сезон - дата выхода

Удивительные создания Кристин МакКоннелл — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Что будет дальше во 2 сезоне уникального и жуткого сериала на Netflix «Странные существа Кристины Макконнелл»? Премьера сериала состоялась на прошлой неделе на Netflix. Это странный, но приятный вклад в расширяющийся список потокового сервиса.

В то время как Netflix упорно работал над использованием многих жанров телевидения и кино — от комедии и драмы до документального реализма, тема кулинарии и программирования стиля жизни мало исследовалась в их работах. Тем не менее, канал приложил огромные усилия к созданию таких шоу, начиная с «Шеф-повара» — первого эксклюзивного документального сериала, «Nailed It» и невероятно популярной передачи «Соревнования по выпечке». «Странные существа Кристины Макконнелл» — еще один пример этого жанра, только это шоу было сделано невероятно уникальным способом.

Кристина Макконнелл — давняя героиня Instagram. Слава о ее десертах в виде готических сооружений разошлась по интернету. Она заключила спонсорские соглашения с крупными брендами, которые занимаются изготовлением пирожных, кексов и круассанов. Когда пришло время для создания ее собственного шоу, Макконнелл сказала Eater, что ей нужно что-то другое:

«Я думаю, что 300 производственных компаний захотели бы сделать реалити-шоу. Я не особенно люблю подобные шоу, я имею в виду, развлекательные программы. Я люблю шоу, снятые по сценариям».

Конечный результат «Странные существа Кристины Макконнелл» — это что-то среднее между кулинарным шоу, «Семейкой Аддамс» и «Ганнибалом». Макконнелл играет преувеличенную версию самой себя. Она живет в гигантском доме с привидениями, населенном странными существами, в том числе оборотнем, саркастическим египетским богом-кошкой и реанимированным енотом (все куклы любезно предоставлены Брайаном Хенсоном). Ей нравится делать вкусные десерты, а между делом совершать другие ужасные дела. Не многие кулинарные шоу имеют нарратив, но это имеет, и оно прекрасно пародирует дрянные регулярные кулинарные шоу, где друзья спонтанно заходят на обед, и где студию превращают в дом. Если вы любитель низкопробных фильмов, таких как «Семейка Аддамс» и «Темные тени», это кулинарное шоу для вас.

2 сезон шоу «Странные творения Кристины Макконнел» пока не утвержден

Кристин Макконелл

На момент написания статьи «Странные существа Кристины Макконнелл» еще не были продлены на второй сезон. Сериал был выпущен в напряженный месяц и не имел типичного для Netflix бюджета, поэтому трудно оценить его популярность с помощью абонентов.

Если будет принято решение о продолжении, то это произойдет в конце ноября. На Netflix принятие решения о продолжении обычно занимает от шести до восьми недель. Если все пойдет хорошо, то 2 сезон можно будет начинать ждать уже осенью 2019 года.

Чего ожидать от 2 сезона шоу «Странные творения Кристины Макконнелл»?

Кристин Макконел

Шоу «Странные существа Кристины Макконнелл» имеет много возможностей расширить свой нарратив, чего большинство кулинарных шоу не делают. Его повествование и состав действующих лиц могут быть расширены, его мир может выйти за пределы дома Кристины, и его масштаб может быть увеличен благодаря драматическим историям. Есть большой потенциал для большего числа приглашенных звезд — звезды пародий Диты фон Тиз из первого сезона, дружелюбной соседки Кристины, и для новых вариантов больших тортов, выпечки и других еще более замысловатых творений.

В беседе с Bustle Макконнелл рассказала о своих планах на второй сезон:

Ко мне приходят новые идеи каждые 2 секунды. Для меня первый сезон был опытом обучения, и идей было так много, что у нас просто не было времени претворить все эти идеи, и я надеюсь, что это можно будет осуществить в следующем раунде, поэтому я скрещиваю пальцы».

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8 сезоне, которая вас шокирует