Улица светлячков - 2 сезон - дата выхода

Улица Светлячков (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Первый сезон сериала «Улица Светлячков» заканчивается захватывающим клиффхэнгером, в котором сделана установка на второй сезон. В сериале Кэтрин Хейгл и Сара Чок играют лучших подруг, которые решают личные и профессиональные проблемы в трех разных временных рамках.

Весь первый сезон сосредоточен на их неразрывной дружбе, но в последнем эпизоде подразумевается, что во втором сезоне шоу «Улица Светлячков» будет большая драма.

Основанный на одноименном романе Кристин Ханны 2008 года, первый сезон сериала в основном посвящен рассказу о ток-шоу Талли Харт (Хейгл) и ее ближайшей подруги Кейт Муларки (Чок).

Героини впервые встречаются в 1970-х годах в средней школе Ривза, и еще более сближаются в Сиэтле 1980-х, когда овладевают профессией. Действие каждого эпизода 1-го сезона «Улица Светлячков» происходит то в прошлом, то в настоящем, что дает возможность понять, что происходит с Талли и Кейт в основной сюжетной линии 2003 года.

В сериале Netflix снимаются Али Сковбай в роли молодой Талли и Роан Кертис в роли молодой Кейт, а Бен Лоусон и Джон-Майкл Эккер играют взрослых молодых людей главных героинь.

Во время заключительных эпизодов 1 сезона Талли строит свои отношения с Максом Броуди (Эккер), однако трагедия меняет всю динамику их романа. Между тем, Кейт не может решить, хочет ли она воссоединиться с Джонни (Лоусон) или ей следует начать отношения с Трэвисом (Брэндон Джей Макларен).

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

С начала и до конца 1-й сезон сериала, кажется, предвещает большие конфликты с участием основных персонажей и создает потенциальные сюжетные линии для 2-го сезона.

Во время заключительных эпизодов 1 сезона сериала у Талли развиваются отношения с Максом Броуди (Эккер), однако трагедия меняет всю динамику их романа. Между тем, Кейт не может решить, хочет ли она воссоединиться с Джонни (Лоусон) или ей следует заняться чем-то новым с Трэвисом (Брэндон Джей Макларен).

С начала и до конца 1-й сезона шоу «Улица Светлячков», кажется, предвещает большие конфликты с участием основных персонажей, создавая при этом потенциальные сюжетные линии для 2-го сезона.

Будет ли сериал продлен на второй сезон?

Второй сезон «Улицы Светлячков» пока не получил официального одобрения Netflix; однако фанаты могут ожидать, что стриминговый сервис обновит сериал к концу зимы 2021 года. Первые 10 серий не полностью охватывают события, описанные в книге Ханны, и писательница даже выпустила продолжение «Fly Away» в 2014 год, так что есть много материала для экранизации во 2 сезоне.

Информация о дате выхода второго сезона шоу «Улица Светлячков»

Первый сезон шоу кажется невероятно большим, но история в основном происходит в Сиэтле. Если предположить, что Netflix сравнительно быстро закажет 2-й сезон, новые эпизоды могут быть сняты в конце этого года.

Съемки 1 сезона проходили в период с сентября 2019 года по январь 2020 года, поэтому, вероятно, будет аналогичный график для съемок второго раунда. Возможно, премьера 2 сезона «Улицы Светлячков» состоится в начале февраля 2021 года, но не удивляйтесь, если новые серии выйдут позже зимой или весной.

Однако, если Netflix уже ожидал успеха шоу и заранее планировал выпуск новых эпизодов, то 2-й сезон сериала вполне может быть снят в ближайшем будущем, а затем выпущен ровно через год после выхода первой части.

Подробности сюжета 2-го сезона шоу «Улица Светлячков»

Улица светлячков

Первый сезон «Улицы Светлячков» постоянно намекает на скорую смерть главной героини, и часто создается впечатление, что Кейт и ее дочь Мара собираются присутствовать на похоронах Талли.

Однако в последнем эпизоде сериала подразумевается, что это Джонни, возможно, скончался, предположительно после поездки в Ирак в качестве военного корреспондента.

В конечном счете, в финале первого сезона шоу мы видим, что на самом деле скончался отец Кейт, Бад, и что что-то произошло между Кейт и Талли, что повлияло на их дружбу в настоящее время, хотя сериал Netflix не проясняет детали.

Основываясь на том, что происходит в книге «Улица Светлячков»» и продолжении «Fly Away», можно с уверенностью предположить, что нерешенные проблемы Талли и Кейт связаны с их профессиональным сотрудничеством.

С другой стороны, сериал может отклоняться от содержания книг, чтобы включить в драму побочных персонажей. В финале 1 сезона предполагается, что Джонни, возможно, был убит за границей, о чем свидетельствует сцена взрыва, но в конечном итоге он может вернуться во 2 сезон и стать посредником между Кейт и Талли в деле разрешения конфликта.

В недавнем интервью (в журнале The Oprah Magazine) Хейгл, кажется, исключает возможность того, что Джонни является источником неразрешенного конфликта между Кейт и Талли: «Не может быть, что Талли спит с Джонни. Я не думаю, что дружба может сохраниться при таких обстоятельствах. Я буду сражаться до смерти, чтобы этого не произошло».

Во втором сезоне сценаристы, вероятно, снова будут запутывать действие, чтобы затем получить кульминационные разоблачения, будь то с участием матери Талли — Клауд или дочери Кейт — Мары.

На самом деле, Мара не очень довольна, когда замечает Талли на похоронах Бада в первом сезоне, что предполагает, что второй сезон действительно может оставаться верным исходному материалу и конфликту, который возникает, когда дочь Кейт появляется в телешоу ее подруги.

ДАЛЬШЕ: «Мертв для меня» — что мы знаем о 3 сезоне?