Уведомление о любви - 2 сезон - концовка, ее объяснение и смысл

«Уведомление о любви» («Любовный сигнал») — 2 сезон: концовка, ее объяснение и смысл

В век технологий антропоцентрическое мировоззрение претерпевает радикальные изменения. Человеческие эмоции, чувства и отношения попадают в сферу технического развития.

В то же время теперь легче общаться с людьми, а шансы плохо выглядеть при этом уменьшаются. «Уведомление о любви» — это корейский драматический сериал, который исследует любовные отношения в современных условиях.

История вращается вокруг Ким Джо Джо, у которой веселый нрав, несмотря на тяжелое прошлое. Она неохотно использует приложение «Уведомление о любви» и оказывается в отношениях с Сон О.

Однако приложение показывает, что она нравится Хе Ёну. Первый сезон исследует романтические отношения трех главных героев. В конце концов, запускается усовершенствованная версия приложения, и второй сезон продолжается с того места, на котором закончился его предшественник.

Итоги 2 сезона сериала «Любовный сигнал»

2 сезон рассказывает о людях, которые влюбляются в пользователей приложения. Ким Джо Джо и Хе Ён пытаются укрепить свою связь.

Приложение на телефоне Хе-Ёна звонит в приложение на телефоне Джо Джо, указывая на его любовь. Из-за установленного Щита приложение Джо Джo не отвечает. Она считает, что ее отношения с Хе Ёном со временем расцветут.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

С другой стороны, Сон О еще не пережил разрыва с Джо-Джо и ему трудно поддерживать отношения с Юк-Чо. Приложение Сон О не звонит Юк-Чо.

Гуль-ми хочет расширить список претендентов с помощью приложения и изо всех сил пытается вести свой онлайн-магазин. Ей удается получить в полиции удостоверение личности, которое помогает ей связаться с разработчиком приложения «Уведомление о любви».

У Сон О и Джо-Джо безрезультатное противостояние. Он ищет подтверждения в приложении, но не может забыть Джо-Джо и двигаться дальше. В то же время ему приходится иметь дело с родителями, переживающими тяжелый период в браке.

Джо-Джо встречается с разработчиком приложения «Уведомление о любви» Брайаном Чоном в надежде снять Щит. Он говорит, что ограничение нельзя отменить, и что Дог-гу якобы мертв.

Хе-Ён переживает собственные невзгоды, когда, наконец, встречается со своим отцом, заключенным в тюрьму за предполагаемое убийство. Хе-Ён отклоняет ходатайство отца об условно-досрочном освобождении.

Джо-Джо понимает его тревогу и пытается его утешить. Гуль-ми получает шанс проявить себя и получить награду от разработчика приложения. Тайна разработчика все более углубляется по мере продвижения повествования .

Сон О ищет Джо-Джо, чтобы завершить отношения. Его конфронтация с Джо-Джо в классе становится напряженной и ставит под угрозу их текущее положение. Между тем, случаются нападения на определенных людей.

Их связывают с действием приложения. Джо-Джо дарована сила Копья — новый алгоритм, который позволит ей послать сигнал человеку, которого она выберет. Сон О еще не примирился со своим прошлым, что приводит к эмоциональным потрясениям.

Гуль-ми пытается достичь вехи в приложении и обращается к разработчику. Брайан Чон находится под давлением полиции и в отчаянии обращается к Джо-Джо, чтобы узнать о Копье и Щите. Откровения инициируют цепочку событий, разделяющих трех главных персонажей. Они вынуждены смириться со своим прошлым и выбрать для себя лучшего партнера.

Окончание 2-го сезона: на что указывает приложение Джо-Джо?

Уведомление о любви

Щит не позволяет Джо-Джо подтвердить свои чувства к Хе-Ёну через приложение. Из-за этой ситуации и неустанного стремления Сон О к истине она не может остановиться ни на одном из них.

Сон О заставляет ее поверить, что он ей все еще нравится, и, узнав о Щите, находит повод оправдать свои чувства. При этом отношения Сон О и Юк-Чо еще больше ухудшаются. В конце концов, Дог-гу предоставляет Джо-Джо ленту своего приложения, на которой отображена траектория ее чувств.

Примирившись с Хе-Ёном, она хочет узнать правду и решает прослушать записи журнала. Однако после того, как они оба уходят, звучит запись. Лента показывает, что Джо-Джо все время испытывала чувства к Хе-Ёну.

Красивый монтаж их нежных моментов идеально сочетается с развязкой, что доказывает, что Джо-Джо была влюблена в Хе-Ёна на протяжении всей их близости.

Как Джо-Джо и Сон О смогут примириться со своим прошлым?

Гуль-ми пытается достичь результата в приложении «Любовный сигнал» и обращается к разработчику. Брайан Чон находится под давлением полиции и в отчаянии обращается к Джо-Джо, чтобы узнать о Копье и Щите.

Откровения инициируют цепочку событий, разделяющих трех главных персонажей. Они вынуждены смириться со своим прошлым и выбрать для себя лучшего партнера.

Выяснилось, что виновник преступлений, связанных с приложением, находился под влиянием постов Джо-Джо в Instagram. Страница Instagram, именуемая «Звенящий мир», призвана стать проводником эмоций для Джо-Джо.

То, что ее посты побудили человека встать на путь преступления, шокирует ее. Она раскрывает миру свое право собственности на страницу и отправляется на марафон на Чеджу.

Джо-Джо винит себя за то, что не смогла вырваться из своего прошлого, которое мешало ей принимать решения.

Понимание того, что она единственная выжившая после массового самоубийства, вызвало у нее сильные эмоции, и, приняв свою любовь к Хе-Ёну, Джо-Джо отпускает багаж, который она несла так долго. Сон О трудно справиться со своими отношениями с Юк-Чо. Кроме того, на нем сказываются непростые отношения его родителей.

В своем стремлении узнать правду Сон О охвачен отчаянием. Несмотря на то, что он знает правду, скрытую за Щитом, он изо всех сил пытается изменить то, что Джо-Джо чувствует к нему. Джо-Джо говорит Сон О, что было бы ошибкой винить в их ситуации приложение, потому что она решила уйти по собственному желанию. Она всегда думала о Хе Ёне и, наконец, решила действовать в соответствии с этим желанием.

Сон О хочет отпустить ее и сосредотачивает свое внимание на Юк-Чо. Он не может послать ей сигнал через приложение, но хочет продолжать делать попытки. По сути, гнев и отчаяние утихают, когда Сон О понимает, что привязанность к прошлому медленно поглотит его.

Копье и Щит

В технологической вселенной приложения Щит и Копье дают Джо-Джо возможность проявить свою волю. Щит — это защитник и кинематографическое изображение фразы «Не теряйте бдительности». Из-за Щита Джо-Джо может выбирать между Сон О и Хе-Ёном, и это решение подтверждается ее журналом приложения.

Она хочет ответить Хе-Ёну взаимностью через приложение и, следовательно, хочет, чтобы оно было удалено. Вместо этого ей дают Копье, которое позволяет ей звонить Хе-Ёну. Это момент, которого мы все ждали. Наконец, она выясняет свои чувства и принимает решение.

Дог-гу стоит за этими событиями, так как выясняется, что он является младшим братом Брайана Чона. Дог-гу считает, что «Уведомление о любви 2.0» дает людям возможность выбора, в то время как предыдущая версия посягала на свободу действий пользователя.

Дог-гу дает Джо-Джо Копье, чтобы дать ей свободу в техническом пространстве приложения «Уведомление о любви 2.0». Более того, Дог-гу сдержал свое обещание, данное Гуль-ми, и принес ей славу и успех, которых она так жаждала. В конце концов, она — причина, по которой приложение существует в первую очередь.

Дог-гу очеловечивает приложение через Джо-Джо, но в то же время поддерживает его повсеместное распространение, повышая положение Гуль-ми. Несмотря на то, что приложение механизирует чувство любви, оно устанавливает отношения Хе-Ёна и Джо-Джо.

Хе-Ён не хочет сосредотачиваться на сигналах приложения Джо-Джо и вместо этого пытается очаровать ее своими истинными чувствами. Дог-гу говорит ему, что Щит и Копье предоставляют пользователям свободу действий для проявления воли в механизированных предсказаниях. Он изменил свое мнение и, наконец, снова встретился с Джо-Джо.

ДАЛЬШЕ: «Уведомление о любви» — что мы знаем о 3 сезоне?