«В ночь» (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

В ночь - 3 сезон - дата выхода

Наконец-то вышел долгожданный второй сезон оригинального сериала «В ночь» на Netflix, и зрители повсюду уже готовы погрузиться в острые ощущения этой научно-фантастической драмы.

В настоящее время Первый сезон шоу имеет рейтинг критиков — 88% на Rotten Tomatoes, а рейтинг аудитории —76%, что показывает, что успех сериала явно превзошел все ожидания.

Многие предсказывают, что у второго сезона будут те же проценты, если не выше, и что, если шоу продолжит также хорошо работать, третий сезон окажется лучше, чем его предшественники.

Но это только в том случае, если сериал получит 3 сезон. Далее читайте информацию о том, чего ожидать зрителям от 3 сезона.

Сколько сезонов в сериале «В ночь»?

Как упоминалось выше, на Netflix можно посмотреть два сезона сериала «В ночь». Официальная премьера первого сезона состоялась 1 мая 2020 года. А второй сезон вышел 8 сентября 2021 года. В обоих сезонах по 6 серий, продолжительность каждого эпизода около часа.

Будет ли 3 сезон сериала «В ночь»?

Пока не было никаких объявлений о продлении оригинального сериала на третий сезон, но это не должно вас тревожить, поскольку второй сезон только что вышел, а это означает, что создатели хотят подождать перед принятием решения о выпуске 3 сезона или его отмене, чтобы увидеть, как будет принят зрителями и критиками 2 сезон.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сейчас слово за Netflix, но, похоже, что все создатели поддерживают продолжение шоу, так как после второго сезона все еще остается много незатронутых сюжетов, которые зрители хотели бы увидеть в сериале.

Естественно, мы надеемся, что третий сезон получит зеленый свет, и мы сможем увидеть, как продолжается путешествие этих динамичных персонажей, но нам придется немного подождать решения потокового сервиса.

Сколько серий будет в 3 сезоне шоу «В ночь»?

В ночь

Мы ожидаем, что в третьем сезоне сериала также будет шесть серий. Однако мы обязательно сообщим вам, если в этом вопросе будут какие-то изменения.

Когда начнут снимать третий сезон шоу «В ночь»?

На данный момент не похоже, что съемки третьего сезона уже начались. Главный актер сериала Мехмет Куртулус поделился некоторыми закулисными видеороликами о 2 сезоне в своей истории в Instagram, но, похоже, нет никаких признаков того, что у него есть какие-либо видеоролики 3 сезона. Будем надеяться, что съемки скоро начнутся.

Дата выхода 3 сезона сериала «В ночь» (прогнозы)

Как мы знаем, первый и второй сезоны вышли в совершенно разные сроки, а это означает, что трудно определить точный месяц, когда может состояться премьера третьего сезона.

Однако, учитывая, что, начиная с первого сезона, новые сезоны выпускались каждый год, , можно с уверенностью предположить, что 3-й сезон шоу «В ночь» может появиться где-то в 2022 году, но, конечно, не забудьте отнестись к этому прогнозу с долей скептицизма.

Пока вы ждете выхода дополнительной информации о третьем сезоне, смотрите оба сезона сериала «В ночь» прямо сейчас и только на Netflix.

ДАЛЬШЕ: «Дайв-клуб» — что мы знаем о 2 сезоне?