В ночь (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

В ночь - 2 сезон - дата выхода

Первый в истории оригинальный бельгийский драматический сериал Netflix «В ночь» посвящен нескольким спасшимся пассажирам рейса 21 Брюссель — Москва.

Герои приступают к миссии по предотвращению солнечной катастрофы, которая уже нанесла большой урон земле и ее жителям. И единственный способ спасения — лететь ночью.

Постапокалиптический научно-фантастический триллер основан на польском научно-фантастическом романе знаменитого писателя Яцека Дукая «Старость Аксолотля». Джейсон Джордж выступил в качестве шоураннера, а Инти Кальфат и Дирк Верхей — режиссеры этой увлекательной и таинственной драмы.

1 сезон был хорошо принят зрителями и критиками за его захватывающее повествование, быстрый темп и непредсказуемые повороты сюжета. Теперь поклонники ждут каких-либо новостей о 2-м сезоне «В ночь».

Возможная дата выхода 2 сезона сериала «В ночь»

1 сезон сериала вышел 1 мая 2020 года на Netflix. Он состоит из шести эпизодов по 35-40 минут каждый. Все эпизоды выпущены в один день.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Конец 1 сезона закладывает основу для потенциального 2 сезона, который может рассказать о жизни Сильви и остальных членов группы в бункере НАТО.

Кроме того, у авторов есть достаточно исходного материала для разработки во втором сезоне. Теперь, если шоу сможет соответствовать ожиданиям зрителей Netflix и будет продлено на второй сезон, мы ожидаем, что второй сезон «В ночь» выйдет где-то в 2022 году на Netflix.

Кто будет играть во 2 сезоне «В ночь»?

Netflix

В первом сезоне шоу снялись: Полин Этьен в роли Сильви Бриджет Дюбуа, Ян Бейвут в роли Ричарда Мертенса, Набиль Маллат в роли Османа Азизи, Лорен Капеллуто в роли Матье Даниэля Дуке, Стефано Кассетти в роли итальянского солдата Терензио Маттео Галло, Винсент Лондез в роли Хорста Бодина и Астрид Ветналл в роли Габриель Ренуар.

В сериале также играют: Регина Биккинина — Зару Облонскую, Альба Гайя Беллуджи — Инес Мелани Риччи, Бабетида Саджо — Лауру Джало, Мехмет Куртулус — Аяза Кобанбая, Ксавери Зленкиер — Якуба Кисловского. За исключением Стефано Кассетти и некоторых других, все актеры первого сезона могут повторить свои роли во втором сезоне. Возможно, что во 2 сезоне появятся новые герои.

О чем может быть 2 сезон сериала «В ночь»?

Первый сезон вращается вокруг проблемы — «Могут ли люди все еще объединиться перед лицом опасности или личные интересы разлучат их?» На карту поставлено выживание человечества после того, как крупнейший в мире источник света — солнце станет причиной его постепенного исчезновения.

Из-за солнечного апокалипсиса большой оранжевый шар света разворачивается на «смертельное веселье», уничтожая все и вся вокруг. Пассажиры рейса 21 летят ради спасения жизни и стараются изо всех сил избежать «солнечного гнева».

На своем пути группа сталкивается с трудностями: от нехватки горючего до борьбы за власть, что приводит к большому хаосу и гибели нескольких людей. Узнав о Центральном Убежище НАТО от Терензио, группа вздыхает с облегчением и намечает план, как добраться туда.

Устав от изменчивой и опасной натуры Терензио, Сильви оставляет итальянского солдата, что заставляет его попытать счастья в другом. Остальная часть группы достигает подземного убежища. Там они узнают, что это не то место, которое они себе представляли.

Во втором сезоне мы можем ожидать, что группа продолжит свою борьбу в убежище НАТО, стремясь приспособиться к новым правилам. Сильви будет вынуждена принимать трудные решения, чтобы обеспечить выживание своих попутчиков, ставших друзьями.

Также могут быть столкновения между вновь прибывшими и выжившими в убежище. Сильви и высококвалифицированные члены группы могут объединиться с солдатами, чтобы решить глобальную проблему.

ДАЛЬШЕ: «Рагнарек» — что мы знаем о 2 сезоне?