Дайв-клуб - 2 сезон - дата выхода

«Дайв-клуб» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Дайв-клуб», созданный Стивом Джагги, представляет собой увлекательный австралийский детективный сериал с приключениями. Первоначально он вышел в своей стране, Австралии в мае 2021 года на канале 10 Shake.

Впоследствии, в сентябре 2021 года шоу стало доступно международной аудитории на Netflix. В подростковой драме много души, очень милые персонажи с удивительными характерами и яркие события.

Действие происходит в вымышленном прибрежном городке Кейп-Мерси. Повествование разворачивается вокруг деятельности дайв-клуба, в состав которого входят отважные и опытные дайверы-подростки.

После шторма дайвер Лорен таинственным образом исчезает, и ее друзья отправляются на ее поиски.

Хотя другие люди с готовностью считают исчезновение Лорен как знак ее смерти, неустанные поиски правды ее друзей раскрывают горькую тайну истории города. 1 сезон заканчивается захватывающим клиффхэнгером, и вам может быть любопытно узнать, будет ли второй сезон сериала. Далее мы прольем свет на этот вопрос.

Дата выхода 2 сезона сериала «Дайв-клуб»

Первый сезон шоу «Дайв-клуб» полностью вышел 3 сентября 2021 года на Netflix. Перед международным выпуском шоу вышло 29 мая 2021 года на канале 10 Shake в Австралии. Первый сезон шоу состоит из 12 серий, продолжительность каждой около 27 минут.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается второго сезона сериала, то в настоящее время нет новостей, которые четко отображают картину будущего шоу. Однако мы полагаем, что сериал обязательно вернется на второй сезон.

Первый сезон оставляет много вопросов без ответов, поэтому маловероятно, что зрители останутся без ответа. Но, возможно, нам придется немного подождать, прежде чем новости станут официальными.

Первый сезон появился на Netflix примерно через три месяца после его дебюта в Австралии.

Итак, если шоу будет следовать одному и тому же графику производства и выпуска, нам придется подождать, пока потенциальный 2 сезон сначала выйдет на канале 10 Shake, а затем появится на потоковом сервисе.

Принимая все это во внимание, мы можем ожидать, что второй сезон сериала «Дайв-клуб» выйдет на Netflix где-то в третьем квартале 2022 года.

Кто будет играть во 2 сезоне сериала «Дайв-клуб»?

Дайв-клуб

Поскольку все главные герои сериала доживают до конца 1 сезона, можно ожидать, что большинство актеров, исполняющих эти роли, вернутся, если шоу будет продлено.

Это означает, что мы снова увидим Миа Мэдден (Мэдди), Джорджию-Мэй Дэвис (Лорен), Обри Ибраг (Анна), Сану Шайк (Стиви) и Мерси Корнуолл (Иззи).

Кроме того, Джошуа Хьюстон (Генри), Александр Грант (Хайден), Вероника Нив (мэр Рене Волков) и Кейт Питерс (Виктория Волков) также могут вернуться в потенциальном 2 сезоне.

В других заметных ролях мы предположительно увидим следующий состав участников: Джон Макнил (пират), Феникс Мендоза (Камилла), Райан Харрисон (Леонид Комаров) и Джей Кутра (Шеф Джек Роуз).

Сюжет 2 сезона сериала «Дайв-клуб»

После исчезновения Лорен считается, что она погибла в результате возможного кораблекрушения. Но члены дайв-клуба не отказываются от своего друга. Накануне ежегодного фестиваля Дня спасения они находят Лорен на маяке.

Анне внушают, что она наследница российского императорского престола. Но вскоре она понимает, что история ее семьи основана на лжи, поскольку выясняется, что ее бабушка Виктория — пиратка.

По мере того, как сезон подходит к концу, группа друзей оказывается привязанной к мачте. Они сели на мель, и дайв-клуб горит у них на глазах.

В следующем сезоне история может вытекать из финала захватывающего 1 сезона и раскрыть, что произойдет с дайверами.

В заключительной серии 1-го сезона судьба Леонида Комарова остается неизвестной. Однако мы можем выяснить это, если шоу будет продолжено. В финале 1 сезона мы узнаем, что Хайден из семьи Волковых.

Кроме того, скоро горожане узнают правду о личности Виктории. Между тем, грозная семья Волковых не оставит камня на камне, чтобы правда осталась похороненной.

Поскольку Дайв-клуб сгорел дотла, друзьям, возможно, придется создать свой клуб с нуля. Если будет 2 сезон, сюжет сериала, вероятно, глубже проникнет в тайны города.

ДАЛЬШЕ: «Внешние отмели» — что мы знаем о 3 сезоне?