В поисках любви - 2 сезон - дата выхода

«В поисках любви» (2021) — 2 сезон: будет ли он?

С тех пор, как мини-сериал «В поисках любви» появился на наших экранах, он поразил фанатов, и многим зрителям очень интересно, будет ли у этого сериала второй сезон.

Сериал «В поисках любви» вышел на BBC One и iPlayer 9 мая и быстро стал одним из самых популярных шоу 2021 года.

Поскольку сериал вышел на iPlayer, зрители смогли увидеть сразу все три эпизода. Многие фанаты уже с нетерпением ждут новостей о втором сезоне.

Сериал «В поисках любви» появился на BBC One и iPlayer в воскресенье, 9 мая 2021 года.

Он рассказывает историю двух кузин, Линды (Лили Джеймс) и Фанни (Эмили Бичем), которые годами ждали, когда начнется их настоящая жизнь.

В то время как Фанни, которую бросила ее мать, жаждет комфорта и стабильности, Линда, которая жила под строгим надзором своего дяди Мэтью (Доминик Уэст), мечтает о жизни, полной азарта и приключений.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Будет ли у сериала «В поисках любви» продолжение?

В поисках любви

Второго сезона «В поисках любви» не ожидается.

Это потому, что сериал BBC был обозначен как мини-сериал, то есть история шоу рассказывается за один сезон.

Во многом это связано с тем, что шоу основано на одноименном романе Нэнси Митфорд 1945 года, а экранизация BBC исчерпывает содержание книги в трех эпизодах.

Все-таки может быть будут еще серии с этими героями

Хотя продолжения «В поисках любви», возможно, не будет, мы, вполне вероятно, все же сможем снова встретиться с героями этого шоу.

Это потому, что «В поисках любви» — первый роман трилогии, написанной Нэнси Митфорд.

Две другие книги этой серии — «Любовь в холодном климате» (1949) и «Не говори Альфреду» (1960).

Действие романа «Любовь в холодном климате» происходит в одно и то же время с действием «Погони за любовью» и сосредотачивается на другой группе персонажей, в которой все еще присутствует Линда, а Фанни выступает в роли рассказчика.

Между тем, роман «Не говори Альфреду» — это сиквел, действие которого происходит примерно 20 лет спустя. В нем рассказывается об отношениях Фанни с ее мужем Альфредом.

Пока неизвестно, увидим ли мы новые экранизации этих двух романов.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Маленькие женщины» означает на самом деле?