Ведьмак - 2 сезон - сцена после титров - есть ли она?

«Ведьмак» — 2 сезон: сцена после титров (есть ли она?)

Во современном кинопроизводстве сцены после титров и в середине титров стали популярным методом для авторов для привлечения аудитории.

Они могут служить нескольким целям. Сцены после титров и в середине титров могут дать фанатам интересную информацию о будущих проектах или служить разновидностью фансервиса без какого-либо влияния на повествование.

Их успех на большом экране привел к их адаптации к маленькому экрану. «Ведьмак» на Netflix — одно из самых популярных шоу в мире сегодня, и уже дан зеленый свет на третий сезон Если вам интересно, есть ли во 2 сезоне «Ведьмака» сцена в середине или после титров, то читайте дальше, но помните, что спойлеры впереди.

Есть ли во 2-м сезоне Ведьмака сцена после титров?

Ведьмак

Нет, у сериала «Ведьмак» нет обычной сцены в середине или после титров в конце второго сезона. Однако у него есть первый трейлер приквела «Ведьмак: Происхождение крови», занимающий тот же слот, что и сцены в середине титров.

События приквела «Происхождение крови», как сообщается, происходят примерно за тысячу лет до событий сериала «Ведьмака». Его действие будет сосредоточено на событиях, изменяющих мир, таких как «Соединение сфер» и создание самого первого ведьмака.

«Ведьмак: Происхождение крови» — третья часть разросшейся франшизы «Ведьмак» после оригинального сериала и анимационного фильма для взрослых «Ведьмак: Кошмар волка», в котором рассказывается о ранней жизни наставника Геральта Весемира.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кроме того, в сентябре 2021 года фанаты и СМИ были проинформированы о грядущем детском мультсериале, действие которого тоже будет происходить во вселенной «Ведьмак».

Сообщается, что одним из основных сюжетных моментов «Происхождения крови» будет постепенное разрушение силы и влияния эльфийской культуры.

В состав актерского ансамбля входят Мишель Йео, София Браун, Ленни Генри, Лоуренс О’Фуарайн, Джейкоб Коллинз-Леви, Натаниэль Кертис и Миррен Мак. Йео играет Скиана, единственного живого члена кочевого племени меченосных эльфов. Она отправляется в опасное путешествие, чтобы вернуть меч, который был взят у ее племени.

Персонаж Браун — Эйль, жестокий воин и член королевской гвардии. В шоу она, кажется, получает прозрение и становится путешествующим музыкантом. О’Фуарайн играет Фьялла, человека, жаждущего мести. Эредин Бреак Глас, герой Джейкоба-Коллинза Леви также известен как король дикой охоты.

Подобно тому, как мультфильм «Ведьмак: Кошмар волка» использовался для обеспечения контекста различных аспектов, представленных во 2 сезоне, похоже, что «Происхождение крови» может служить той же цели в 3 сезоне.

В нем может быть представлено творение монолитов и то, как различные расы пришли на континент. Сообщается, что в сериале будет шесть серий и, скорее всего, он выйдет в 2023 году.

ДАЛЬШЕ: «Ведьмак» — что концовка 2 сезона означает на самом деле?