Ведьмак - 4 сезон - дата выхода

«Ведьмак» (Netflix) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Будет ли 4 сезон «Ведьмака»?

Вам не нужно быть самым преданным поклонником «Ведьмака» , чтобы узнать, что четвертый сезон уже на подходе.

Ожидание следующей части увеличилось в десять раз, когда появились новости о том, что Генри Кавилл уходит в отставку. Было много разговоров с тех пор, как Лиам Хемсворт был утвержден на роль Геральта-2 в четвертом сезоне «Ведьмака».

Следовательно, обязательно будет еще один сезон.

Возможно, еще более захватывающая новость заключается в том, что пятый сезон также был подтвержден (подробнее об этом ниже). Но обо всем по порядку.

Когда фанаты смогут получить 4 сезон?

Потенциальная дата выхода 4 сезона «Ведьмака»: когда могут появиться новые эпизоды?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Любимое фэнтезийное шоу Netflix было официально продлено в октябре 2022 года вместе с шокирующими новостями о замене главного актера.

К сожалению, пока у нас нет четкого представления о том, когда будет объявлена дата выхода 4 сезона «Ведьмака», не говоря уже о том, когда это произойдет.

При этом фанатам будет приятно узнать, что уже в мае 2023 года велись разговоры о съемках 4 сезона, которые «скоро начнутся».

Это подтвердила кастинг-директор шоу Софи Холланд, которая в мае заявила изданию Deadline: «Мы как раз собираемся начать съемки 4 сезона с Лиамом Хемсвортом… Будет небольшой перерыв, после чего мы сразу перейдем к съемкам пятого сезона».

Тем не менее, в мае в кинематографе начались бурные события. В первую очередь это была забастовка сценаристов WGA (Гильдии писателей Америки). Это примерно произошло в то же время, что и объявление Холланд. А в начале июля начали бастовать актеры Объединения SAG-AFTRA.

В результате производство многих шоу и фильмов было остановлено. Но был ли «Ведьмак» среди них?

Четвёртый сезон «Ведьмака» отложили? Повлияли ли забастовки на съемки этого шоу?

Ведьмак

Ответ немного сложнее. Изначально предполагалось, что «Ведьмак» практически не пострадает от забастовок. В отличие от своих голливудских коллег, которые страдают от действий Союза актеров SAG-AFTRA, Equity — это Союз, представляющий актеров в Великобритании.

«Ведьмак» — одно из таких шоу, которое, как считалось, продолжается, благодаря тому, что его актерский состав сериала почти исключительно из Великобритании. Кроме того, к началу забастовки сценарий 4 сезона уже был написан.

Однако недавно прошел слух, что производство 4 сезона «Ведьмака» было отложено до 2024 года (как сообщает издание Redanian Intelligence).

Точные причины до сих пор неизвестны, но предполагается, что задержка может быть связана с продолжающимися забастовками лиги сценаристов и актеров WGA и SAG-AFTRA.

3 июля объединение Equity выпустило заявление солидарности и подробные инструкции для своих членов после решения Лиги актеров SAG-AFTRA объявить забастовку.

В его расширенном руководстве изложены различные ситуации в зависимости от того, являются ли исполнители членами Equity, Лиги актеров SAG-AFTRA или и того, и другого, а предоставляемые рекомендации также различаются в зависимости от того, где снимаются постановки и по каким контрактам они снимаются.

Если сообщения о задержках верны, мы можем ожидать релиза сериала в 2025 году. Мы ждем дальнейшего подтверждения.

Кто сыграет Геральта в 4 сезоне «Ведьмака»?

Как упоминалось ранее, подтверждение 4 сезона от Netflix пришло с новостью об уходе Генри Кавилла из проекта.

Его замена была подтверждена сразу же, и финальные сцены Кавилла подготавливают зрителя к тому, чтобы Лиам Хемсворт, взял меч в качестве нового Белого Волка.

Многие задавались вопросом, может ли Хемсворт появиться в самом конце третьего сезона, но, к сожалению, этого не произошло. Вместо этого нам всем придется немного подождать, чтобы мельком увидеть Геральта в новом облике.

К сожалению, пока нет трейлера 4 сезона. Поскольку третий сезон только что вышел на Netflix, еще слишком рано, чтобы какие-либо кадры будущих сезонов были доступны.

Все серии 1-3 сезонов «Ведьмака» теперь транслируются на Netflix.

ДАЛЬШЕ: «Ведьмак» — что концовка 3 сезона означает на самом деле?