Вероника Марс - 5 сезон - дата выхода

Вероника Марс — 5 сезон: дата выхода обсуждается

Hulu выпустил все восемь эпизодов 4-го сезона «Вероники Марс» на неделю раньше. Так чего же фанатам ожидать от 5-го сезона загадочной драмы с Кристен Белл в главной роли?

Четвертый сезон сериала «Вероника Марс» не должен был выходить в эфир до 26 июля, но потоковый сервис выпустил его раньше, чтобы вызвать ажиотаж у фанатов.

Шоу «Вероника Марс» впервые вышло в эфир в 2004 году, а после 3 сезона оно было закрыто. Несколько лет спустя был запущен сбор средств на Kickstarter для финансирования фильма «Вероника Марс», который был выпущен в 2014 году. А теперь таинственный сериал возвращается с 4-м сезоном на Hulu. И первые реакции на новый сезон в основном положительные.

В новом сезоне шоу главная героиня работает частным сыщиком вместе со своим отцом в их фирме Mars Investigations в их родном городе Нептун штат Калифорния.

Она также счастлива со своим парнем Логаном. На этот раз Вероника расследует серию взрывов во время Весенних каникул, и хотя шоу «Вероника Марс» еще не было продлено на 5 сезон, 4-ый сезон оставляет дверь открытой для продолжений.

Пятый сезон сериала пока не объявлен

Компания Hulu еще не объявила о продлении «Вероники Марс» на 5 сезон, хотя такая возможность существует в связи с популярностью сериала среди фанатов. Кристен Белл заявила, что «постарается сыграть в нем снова», если фанаты захотят продолжения.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Потоковый сервис объявил в прошлом году, что возрождает «Веронику Марс», но пока они не знают, насколько популярно это шоу. Тем не менее, неожиданное возрождение шоу вызвало много шума, и показало, что у сериала «Вероника Марс» действительно есть много преданных поклонников, поэтому не будет большого сюрприза, если шоу будет продлено на 5-ый сезон.

Возможная дата выхода 5-го сезона сериала «Вероника Марс»

Вероника Марс

Дата выпуска пятого сезона сериала «Вероника Марс» в некоторой степени зависит от решения Hulu. Объявление о 4-ом сезоне шоу было сделано в августе 2018 года, а съемки продолжались с октября 2018 до март 2019 года.

Если предположить, что на производство 5-го сезона будет затрачено столько же времени, то нет причин, по которым 5-ый сезон «Вероники Марс» не может быть выпущен примерно в то же время в следующем году. У Белл не так уж много творческих планов, так как съемки сериала «Хорошее место» заканчиваются, поэтому, если все сложится, то возможная дата выпуска 5 сезона — лето 2020 года.

О чем будет 5-ый сезон сериала?

Если вы видели все восемь эпизодов 4-го сезона «Вероники Марс», то вы знаете, что он закончился шоком: после свадьбы Вероника и Логан собираются в поездку на свой медовый месяц. Логан вывозит машину из гаража.

В машине заложена бомба, и Логан погибает от взрыва. Через год Вероника начинает свое расследование в другом городе, где также произошли взрывы.

Вот на этом деле будет основано расследование пятого сезона. Последствия смерти Логана будут ощущаться даже спустя год, и мы увидим, что Вероника будет выяснять, что произошло, хотя она вынуждена заниматься расследованием нового дела.

Расследование смерти Логана тоже, вероятно, займет большое место в 5-ом сезоне. Это свидетельствует о том, что шоу обязательно будет продолжено, и будет очень интересно узнать, чем все закончится.

ДАЛЬШЕ: Что мы знаем о 4-м сезоне сериала «Очень странные дела»?