Властелины вселенной - Откровение - 2 сезон - дата выхода

«Властелины вселенной: Откровение» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Что поклонники могут ожидать увидеть во 2 сезоне мультсериала «Властелины Вселенной: Откровение» и когда они смогут его увидеть?

Возрождение классического мультсериала Netflix в значительной степени порадовало поклонников оригинальных мультфильмов «Хи-Мен» и подготовило их дальнейшее развитие.

К сожалению, фанатам придется подождать 2 сезон, учитывая длительный производственный цикл анимационного сериала.

Действие анимационного фильма «Властелины Вселенной: Откровение» происходит в волшебном мире Этернии. В мультфильме вновь представлен зрителям принц Адам Этернос, который находится в длинном списке чемпионов, избранных для владения мистическим Силовым Мечом и для защиты секретов Замка Серого Черепа.

Действие оригинального мультсериала было сосредоточено вокруг принца Адама и его альтер-эго Хи-Mена, защищающего Этернию от злых сил колдуна Скелетора. Мультсериал «Властелины Вселенной: Откровение» продолжил историю оригинального сериала, но его действие сосредоточено на Тиле, лучшем друге принца Адама, и капитане Королевской гвардии Этернии, возглавившем отряд, собравшийся для перековки Меча силы после его разрушения.

Содержание анимационного фильма «Властелины Вселенной: Откровение» соответствовало своему взрывному названию с перипетиями в каждой главе.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Перед сценаристами сериала стоит непростая задача: попытаться превзойти во 2 сезоне «Властелинов Вселенной: Откровение» то, что было в оригинальных мультфильмах. Далее читайте информацию о том, что на данный момент известно о 2 сезоне мультсериала «Властелины Вселенной: Откровение».

Информация о дате выхода 2 сезона мультсериала

Властелины вселенной - Откровение

Дата выхода второго сезона «Мастера Вселенной: Откровение» пока не объявлена. Поклонники должны быть готовы к долгому ожиданию, так как озвучание первого сезона состоялось в 2019 году, и потребуется некоторое время после озвучания новых эпизодов, чтобы создать анимацию второго сезона сериала «Властелины Вселенной: Откровение».

Тем не менее, шоураннер Кевин Смит написал в своем аккаунте в Твиттере, что у него есть план 2 сезона «Властелинов Вселенной: Откровение», и он просто ждет, когда Netflix даст ему добро на запуск сценариев в производство.

Подробности истории 2 сезона мультсериала

Битва за Этернию может стать еще более кровопролитной во 2 сезоне, чем когда-либо в мультсериале «Властелины Вселенной: Откровение». Финальный эпизод 1-го сезона «Кузница в лесу вечности» закончился тем, что Скелетор забрал Силовой Меч и секреты Замка Серого Черепа, и стал еще более могущественным.

А принц Адам в это время умирал, истекая кровью. Злая Линь и Человек-зверь, которые объединились с героями Этернии, чтобы восстановить Силовой Меч и остановить медленную смерть магии, воссоединились с воодушевленным Скелетором, хотя было ясно, что они не на стороне этих сил.

Хотя Скелетор вернется во втором сезоне шоу (и будет более могущественным, чем когда-либо), его усилия по завоеванию Этернии, возможно, не останутся без сопротивления, даже если не учитывать возможность предательства Злой Линь и Человека-зверя.

В первом сезоне Три-Клопс сформировал новый культ, основанный на поклонении технологиям, завербовав многих бывших приспешников Скелетора и превратив их в киборгов, подобных ему.

В то время как Три-Клопс и его силы отступили в «Кузнице леса вечности», поскольку казалось, что магия Этернии восстановила Замок Серого Черепа, культ может вернуться во 2-м сезоне шоу «Властелины Вселенной: Откровение», когда Три-Клопс противопоставит свою науку колдовству Скелетора.

Куда это привлечет героев Этернии во 2 сезоне сериала «Властелины Вселенной: Откровение», остается только гадать. Самый большой вопрос заключается в том, переживет ли принц Адам свои раны, полученные в финале 1 сезона, и что станет с ним, ведь он уже однажды умер, защищая Замок Серого Черепа.

Выживет принц Адам или нет, но кажется маловероятным, что Тила будет бездействовать и позволит Скелетору или Три-клопу разорвать Этернию на части, пытаясь захватить ее.

Предположительно, она будет искать некоторых пропавших героических воинов, которые еще не появились в новом сериале, и мы можем увидеть во втором сезоне мультсериала «Властелины Вселенной: Откровение» таких персонажей, как Ram Man, Stratos и Buzz-Off.

ДАЛЬШЕ: «Ши-Ра и непобедимые принцессы» — что мы знаем о 6 сезоне?