Ши-Ра и непобедимые принцессы — 6 сезон: будет ли он?

Великая - реальная история

Мультсериал «Ши-Ра и непобедимые принцессы» подошел к ошеломляющему концу. Очень интересно, продлит ли Netflix сериал Ноэль Стивенсон на 6-й сезон?

Подпишет ли Netflix соглашение о 6 сезоне анимационного фильма «Ши-Ра и непобедимые принцессы», и если да, что может в нем произойти и когда он выйдет?

Обновив классический мультсериал 1985 года, Ноэль Стивенсон добилась феноменального успеха. Это одно из самых замечательных анимационных шоу, которое отличается ярким образом Ши-Ра и увлекательными дугами других персонажей.

В пятом сезоне шоу были сделаны самые высокие ставки. Волшебный мир Этерии с давних пор был скрыт от алчных глаз Хорда Прайма, безжалостного существа, которое управляло вселенной.

Но магия закончилась, и Этерия открылась космосу. Хорд Прайм немедленно потребовал Этерию себе, и Непобедимые принцессы начали войну против такого большего зла, какого они даже не могли себе представить. Что еще хуже, Адора сломала меч, а это значит, что она, очевидно, потеряла способность превращаться в Ши-Ра.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Конечно, это детская анимация, пусть и с серьезными темами, в которой, в конце концов, побеждает любовь. Герои Этерии объединяются, Хорд Прайм побежден. Поклонники хотят знать, будет ли еще один сезон этого популярного и получившего признание критиков шоу.

Шоураннер Ноэль Стивенсон намерена завершить мультсериал 5 сезоном

Великая

Шоураннер Ноэль Стивенсон намерена закончить историю «Ши-Ра и непобедимых принцесс». Она закончила шоу на высокой ноте, аккуратно завершив все арки персонажей и предоставив зрителям возможность самим придумать будущее героев.

«Шоу всегда было интересно дугами персонажей. Я думаю, что мы показали самое интересное», — сказала Стивенсон в интервью Digital Spy. По сути, как и самые лучшие из сказок, как считает Стивенсон, продолжение истории может быть изложено в семи словах: «И все они жили долго и счастливо».

5-й сезон сериала завершается сознательно и недвусмысленно

Мультсериал «Ши-Ра и непобедимые принцессы» мог бы закончиться триумфальной победой героев, но Команда лучших друзей выполняет еще одну последнюю миссию, — отдает свои волшебные супер способности назад во вселенную.

По словам Стивенсон, это была ее цель — и миссия Отряда лучших друзей отражает ее. «Я хочу, чтобы люди могли представить, что будет дальше», — замечает она, — «и чтобы зрители воспринимали этот мир очень большим, и что в нем есть еще много всего, что еще могло бы произойти, но все-таки понимали, что это конец, и чувствовали, что все закончилось так, как и должно было быть.

Я действительно надеюсь, что люди просто продолжат развивать и приукрашивать все это в своих собственных работах или в своих собственных историях». По сути, рассказав историю спасения Этерии, она хочет вернуть дар Ши-Ра фанатам, которые сделали это шоу успешным; она хочет вернуть магию Непобедимых принцесс людям, следившим за их приключениями последние несколько лет.

Возможно ли, что 6 сезон мультсериала «Ши-Ра и непобедимые принцессы» будет снят?

Все это означает, что Ноэль Стивенсон вряд ли сможет снять 6 сезон сериала «Ши-Ра и непобедимые принцессы», а звезды сериала, которые, похоже, преданы ей, не вернутся в шоу без своего шоураннера.

Тем не менее, несмотря на это, Стивенсон, похоже, не хочет исключать этого полностью. Она любила свою работу над сериалом, и, может быть, в какой-то момент не сможет противостоять искушению.

Хотя недавно, Стивенсон сказала, что ей было бы интересно поработать над сериалом Кевина Смита «Властелины вселенной». Время покажет.

ДАЛЬШЕ: «Лощина» (Netflix) — будет ли 2 сезон?