Внешние отмели - 4 сезон - дата выхода

«Внешние отмели» (Netflix) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Далее следуют спойлеры третьего сезона сериала «Внешние отмели».

Вышел третий сезон сериала «Внешние отмели», но если вы уже просмотрели десять эпизодов, то вам не терпится узнать, что будет дальше.

Сериал «Внешние отмели» уже получил зеленый свет на новый сезон! О 4 сезоне сериала уже было объявлено перед выпуском третьего сезона.

Конечно, фанаты «Внешних отмелей» уже знают об этом, поскольку хорошие новости были объявлены актерами во время музыкального мероприятия под названием Poguelandia в Хантингтон-Бич, Калифорния.

Соавторы сериала Джош Пейт, Джонас Пейт и Шеннон Берк отдали дань уважения фанатам в заявлении, в котором говорилось:

«Наблюдение за тем, как Poguelandia оживает, было не чем иным, как захватывающим зрелищем. Pogues наслаждаются жизнью, полной приключений, и теперь мы можем наметить новые повороты, поскольку увеселительная поездка продолжится и в четвертом сезоне «Внешних отмелей». Спасибо Netflix, нашему актерскому составу и замечательным фанатам, которые помогли сделать это возможным».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Вопрос только в том, когда будет четвертый сезон. Вот что мы знаем на данный момент.

Возможная дата выхода четвертого сезона «Внешних отмелей»

Естественно, слишком рано называть дату выпуска, но можно обоснованно предположить, что сериал выйдет летом 2024 года.
Первый сезон шоу вышел 15 апреля 2020 года, за ним последовал второй сезон в декабре 2021 года.

Длительный перерыв между вторым и третьим сезоном, вероятно, связан с задержками, вызванными глобальной пандемией. Однако, если все пойдет гладко, мы ожидаем, что 4 сезон появится намного быстрее.

Актеры 4 сезона «Внешних отмелей»: кто вернется?

Внешние отмели

У Джона Би и Сары есть новая миссия, судя по заключительным сценам в финале, поэтому мы, безусловно, ожидаем, что Чейз Стоукс и Мадлен Клайн повторят свои роли. В 4 сезон вернутся следующие актеры: Руди Панкоу в роли Джей Джея, Мэдисон Бейли в роли Киары (Ки), Джонатан Дэвисс в роли священника, Карлация Грант в роли Клео.

К сожалению, несмотря на то, что потребовалось так много времени, чтобы, наконец, выследить Большого Джона (Чарльз Хэлфорд), он не вернется в следующем сезоне.

Большой Джон и Уорд оба были убиты в финале, их тела покоятся где-то в тропическом лесу, а это значит, что мы прощаемся с Уордом и актером, исполняющим эту роль Чарльзом Эстеном.

Сюжет 4 сезона сериала «Внешние отмели»: что будет дальше?

Это правда, что поиски золотого Эльдорадо окончены, и дело об отце Джона Би буквально завершены (RIP, Большой Джон), но это не значит, что приключения здесь заканчиваются.

Несмотря на то, что последние моменты финала показывают, что Сара и Джон Би кажутся очень довольными своим магазином товаров для серфинга, на горизонте определенно что-то назревает.

Прибывает незнакомец, который приносит с собой рукопись с подробным описанием капитанского журнала пирата Черная Борода.

Вместо того, чтобы отказаться и отправить его в путь со словами «Нет, спасибо, с меня достаточно квестов», Джон Би ухмыляется, и мы все знаем, что это значит. Он готовится к бурному путешествию и, без сомнения, возьмет с собой остальных.

Трейлер 4 сезона сериала «Внешние отмели»: когда можно будет его посмотреть?

Третий сезон только что вышел, поэтому шансы на трейлер четвертого сезона пока невелики. Пока вы ждете новостей, можно посмотреть 3 сезон шоу. Третий сезон сериала «Внешние отмели» уже доступен для просмотра на Netflix.

ДАЛЬШЕ: «Внешние отмели» — что концовка 3 сезона означает на самом деле?